***
Воскресенье. 18.20
Бет, не увидя ни за одним из столиков, силуэта Холланда, поняла, что пришла первой. Тогда она решила, что за ней право решать, где они будут сидеть в ближайшие 2 часа. Выбор пал на место, находившееся дальше ото всех остальных, зато рядом с окном. Через пару минут к ней подошёл официант, все что Элизабет заказала - чашечка чая, обходившаяся ей в 4,9£. Девушка, прождав актера ещё час, все ещё надеялась на лучший исход событий. Она не могла перестать мять из-за переживаний подол своего синего платья, которому она предпочла бы любимый свитер и джинсы, если бы не правила этикета, гласящие, что в ресторан лучше надевать одежду романтического стиля. Мысли, с каждой секундой ожидания кавалера, становились все мрачнее и мрачнее. Слезы предательски наворачивались на глазах, она убедилась в том, что было очень глупо считать, что у Тома найдётся на неё хотя бы минутка. Но всю пессимистичную атмосферу развила мужская рука, она легла на ее плечо, заставляя Бет приподнять голову. —Бетти, ты в порядке? Прости, я чертовски сильно виноват перед тобой,—Том наклонился к ее лицу, заглядывая прямо в серо-зеленые глаза, которые, моментально среагировав на знакомый голос, засветились от счастья, и осторожно вытер прозрачные соленые капли, стекающие с ее лица, внешней стороной своей ладони. —Привет, Том, я очень сильно рада, что ты здесь, —Холланд облегченно выдохнул, понимая, что девушка не собирается злиться на него. —Прости, я обязательно искуплю свою вину, обещаю, —Том присел напротив. —Я голоден, уверен, что и ты тоже. Не скромничай, можешь заказать себе хоть все меню.