ID работы: 6917997

Скажи хоть слово для меня

Super Junior, f(x) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Миссис Лю у вас родилась девочка - сказал доктор принимавший роды. - А почему она не кричит? Разве дети не должны кричать, когда они рождаются? - спросила со страхом о своей новорождённой дочери миссис Лю. - Я сожалею, миссис Лю, но ваша дочь родилась немой, и поэтому вы не услышали её крик. Но в остальном ваша дочь здорова и очень крепкая, - заверил доктор миссис Лю. И в тоже мгновение ей на руки дали крохотный комок, который не издавал ни звука, как это была с её первой дочерью. Девочка открыла свои глаза и засмеялась беззвучно, что заставило сердце миссис Лю пропустить удар. В этот момент она осознала, что никогда не услышит: звучный смех, крик, первые слова и что она никогда не услышит, как младшая дочь назовёт её мамой. Из-за этих раздумий она и не заметила, что с её глаз начали течь слёзы. Но перестать плакать её заставило движение маленького комочка, которая почувствовав настроение матери вслед за ней начала беззвучно хныкать. - Прости дорогая, я больше не буду плакать. Знай всегда, что у тебя есть я - твоя мама, есть папа и старшая сестра Джеки. Мы все будем любить, несмотря ни на что. Всё будет хорошо.

***

На следующий день. Палата миссис Лю. Заходит мистер Лю. - Привет дорогая, а где наша маленькая принцесса? - спросил мистер Лю, поцеловав свою жену. После чего миссис Лю заплакала, - Эй, дорогая ты чего плачешь? Всё же хорошо, у нас родилась здоровая дочь. Ну чего ты, перестань плакать - сказал мистер Лю, вытирая слёзы своей жены, которые сыпались с её глаз градом. - Прости дорогой, но наша младшая дочь никогда не произнесёт слова. Это всё моя вина. Что же я сделала не так, что моя младшая дочь родилась немой - сказала миссис Лю и разрыдалась пуще прежнего, что мистеру Лю пришлось обнять её, чтобы успокоить свою жену. - Не неси чепухи, в этом нет твоей вины. Если она родилась немой это так и должно быть, нам ничего не изменить так захотел бог. Но она, же родилась здоровой и крепкой девочкой - успокаивал свою жену мистер Лю. Но вдруг он услышал шорох и подошёл к кроватке, где его маленькая принцесса хныкала беззвучно. - Ну вот, моя маленькая принцесса проснулась. Наверное, у тебя хороший слух или же ты хорошо чувствуешь настроение мамы. Давай ей скажем не плакать, а то твоя сестра с твоим кузеном Донхэ и с дядей не увидят тебя и маму - начал общаться со своей дочерью мистер Лю, после чего миссис Лю успокоилась и попросила передать ей дочь, чтобы пригласить в палату людей которых перечислил мистер Лю. Через минуту в палате было уже не три человека, а шесть. - Мама, мама дай посмотреть на младшую сестру. Донхэ тоже хочет её увидеть, так ведь? - обратилась, Джеки к матери, толкнув при этом плечом Донхэ, чтобы он подтвердил её слова. На что Донхэ закивал, как болванчик. - Мама, мама, а вы как с папой её назвали?- спросила Джеки у матери. - А как ты думаешь, какое ей имя подходит? - спросил мистер Лю у своей старшей дочери. - Я не знаю даже, может Донхэ скажет - ответила, Джеки отцу и снова толкнул плечом Донхэ. На что Донхэ посмотрел на девочку, которая улыбнулась ему. - Может быть, назвать её Эмбер, что будет означать такой драгоценный камень как янтарь* - высказался Донхэ, на что все кивнули. - А как насчёт второго имени - спросил брат миссис Лю, мистер Ли. -Пусть её вторым именем будет Джозефина - сказала Джеки, на что все одобрительно кивнули. - Ну что приветствуем тебя принцесса Эмбер Джозефина Лю - сказал мистер, на что все улыбнулись, и на что улыбнулась теперь уже Эмбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.