ID работы: 691808

" В разработке"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет я Алекс Говер. Мне 18 лет Внешность обычная. Волосы средней длины, каштанового цвета. Глаза карии. Родилась я в России. Моя мечта с самого детства переехать в Лондон. Мои родители на моё восемнадцатилетие сделали мне такой подарок. Вообщем я сейчас живу и учусь в Лондоне. Учусь на дизайнера-интерьера. В университете под названием: University of the Arts London. Учусь на отлично. У меня бурная фантазия. Ну, сегодня очень важный день для меня. К нам в университет приезжает один очень знаменитый дезайнер-интерьера Джо Майер. Он проведёт кастинг. И один человек станет его подопечным. Участвовать будут не все, только самые лучшие в.том числе и я. Если я смогу победить мой талант будут знать многие. *** Сейчас я стою со всеми конкурентами в ширенгу ,в том числе и моей лучшей подругой Розали Маккартони.Она симпатичная, с длинными, русыми волосами. И голубыми глазами. Ну, ладно вернёмся в реальность. Перед нами стоит наш директор Кэтрин Блэк и тот самый дизайнер Джо Майер. Он толкует речь, а наша директриса стоит и поддакивает. Я стояла и внимательно слушала, то что нам говорят. - Вы все достойны стать известными, но я выбрал только одну. О боже о н сказал одну это значит, что это девочка. Ура!!! - И так сейчас вы услышите имя той счастливицы. И настала тишина. Ненавижу они меня мучают. - Это Алекс Говер. Ко мне подбежала Розали и стала меня трясти. Я ничего не понимала он назвал меня именно меня. Я пошла к нему и мы пожали друг другу руки в знак приветствие. О боже она же у меня от волнение вспотела. Директор сказал всем разойтись, а я осталась разговаривать с Джо. Да он сказал меня называть Джо. Ну, он меня хвалил и всякое какое. И на по следок он сказал мне адрес своего офиса, куда мне надо будет приехать завтра. Как только я вышла с университета ко мне подошла Роза и стала меня расспрашивать. - Ну что он у тебя спрашивал. Ты продолжишь учиться в университете. Когда ты начь нёшь у него работать. А!? - Хватит меня допрашивать, коп. - Прости. Ну, рассказывай. - Значит он меня хвалил. Учиться я тут уже не буду. И мне завтра надо приехать в его офис. И он мне должен дать задание, чтобы быть точно во мне уверен. Ну вообщем всё. - Коза, как же я за тебя рада. - Спасибо. Ну, ладно я пойду мне.же утром надо быть у Джо. - Пока. *** Я уже стою в кабинете Джо. Мы с ним разговаривали. И тут в кабинет постучали. Джо разрешил войти. В кабинет за шёл сам Гарри Стайл. - Привет Джо и...- Он посмотрел на меня. Я встала и представилась - Я Алекс Гловер. Можно просто Алекс. - Очень приятно Алекс. А я Гарри. Гарри Стайлс. Можно просто Гарри. - Взаимно. - Гарри взял мою руку и поцеловал её, а я лишь глупо улыбалась. - Алекс вот и твоё задание.- Джо посмотрел на Гарри. - Что? Гарри это моё задание. - Да. Ты будешь обустраивать его новый дом. Если справишься, то мы с тобой будем работать вместе, а если не справишься продолжишь сою учёбу. - Да я всё поняла. - Ну и славненько. Завтра поедешь к Гарри смотреть дом. Со временем разберётесь сами. Мы кивнули. И пошли прогуляться, чтоб лучше узнать друг друга. - Значит твой любимый цвет. - Я устроила допрос Стайлу - Зелёный. - Я улыбнулась - Что смешного?- Гарри приподнял одну бровь к верху и удивлённым взглядом посмотрел у меня. - Ничего просто зелёный это тоже мой любимый цвет. Так мы с ним гуляли до самого вечера и даже не заметили, как прошло время. Мне стало прохладно и Гарри это заметил и дал мне свою куртку. И он меня довёл до дома. Мы с ним попрощались и договорились, что он за мной заедет в час. День сегодня прошёл замечательно. Думаю завтра он будет такой же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.