ID работы: 6919262

Жизнь с чистого листа

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чистого листа или часть первая.

Настройки текста

***

Для того, чтобы началось что-то новое, что-то должно закончиться.

***

POV Сакой.       Никогда не знаешь, что тебя ждёт за поворотом одной из улиц или же в метре от собственного дома. Всегда нужно быть готовым ко всему, например, чтобы защищать себя и окружающих тебя близких людей. Нужно быть сильным духом и телом, что я и стараюсь делать. И если телом я силён, то душа моя разбилась на мелкие осколки, и теперь придётся ее собирать по крупицам. Мышцы мышцами, а без души существовать очень трудно, знаете ли. Никогда не думал, что я, такой храбрый, смелый и импульсивный человек, вдруг превращусь в подобие плесени на плинтусе, такой же незаметной, и ненужной в этом дрянном мире. После смерти своего опекуна, Орочимару, меня заметно скосила. Яркие розовые волосы доходившие почти до ягодиц потускнели, глаза цвета изумруда стали почти что серыми, в голове был постоянно шум, наедающий думать трезво. Последний месяц делаю все на автомате. Просыпаюсь, принимаю водные процедуры, готовлю завтрак, бужу сестру, одеваюсь, завтракаю, мою посуду. Спасала меня только сестра, наедающая совсем опустить руки, хотя она тоже немного потрепалась. Вечный взгляд ярко голубых глаз, что смотрели на все с такой наивной добротой и нереальным позитивом вдруг потускнел. Да, она улыбалась по прежнему во весь рот, показывая всем свои белые зубки, но вот в глазах была такая гнетущая и всепоглощающая боль, что становилось страшно, а вдруг она тоже покинет меня? Вдруг уйдёт также стремительно, не успев нормально пожить? Я так боялся потерять и это блондинистое чудо, что мигом пришёл в себя, и понял. Нужно бежать, бежать так далеко от этой всемирной утраты для нас, чтобы дальше было легче дышать, да и жить в конце-то концов. Благо от отца нам остался нехилый бизнес, который развивался с такой скорость, что можно было и не думать о деньгах вовсе. Сеть больниц распространялась по стране так стремительно, что было даже удивительно. Да, в будущем эту корпорацию возглавлю я, но сейчас, пока я не окончил школу, да и не поступил в мед.университет, правили всем Цунада и Джирайя, лучшие друзья отца и наши крестные родители (не знаю, можно ли так с усыновлёнными детьми, но крестные у нас имелись). Эта парочка жутко нас любила, так как своих детей не могла иметь. Цунаде была моим кумиром, лучший глав.врач, которого я знал, я хотел быть таким же, как и она. А вот Норио фанатела от Джирайи. Извращённый писатель был просто отбойным. Он написал столько похабных романов, которые раскупались с такой скоростью, что даже Флеш бы позавидовал бы. Норио хотела стать таким же известным автором, даже сама что-то уже писала, но пока что мне не показывала. Не сомневаюсь, она добьётся своей цели, ведь с самого детства такая упёртая, всегда идёт вперёд, чтобы не ждало там, в неизвестности. Я вообще не люблю вспоминать свою жизнь до усыновления, так как слишком больно заново переживать своё то, тусклое и унылое прошлое. Меня бросили в возрасте трёх лет, за ненадобностью. Мать родила меня на зло отцу, на которого я был так похож (по рассказам самой матери, удевительно, что я помню это), а когда поняла, что его жена и дети ему дороже ее самой, то просто оставила меня на рынке и ушла, сказав, что вернётся через пять минут. Но не через час, даже через пять ее не было. Сутки я простоял у закрытой лавки с кукурузой, а она так и не появилась. Торговцы позвонили в полицию, а те в опеку, так я и оказался в детдоме. Никто не хотел даже смотреть в мою сторону, так как О БОЖЕ!!! МАЛЬЧИК С РОЗОВЫМИ ВОЛОСАМИ. Меня часто задирали, били, издевались, гнобили лет так до семи, пока я не стал давать отпор. Был у меня там только один друг, это Норио, которая младше меня всего на пару месяцев. Она сразу стала называть меня братиком, везде за мной бегала, даже дралась с задирающими меня детьми. Мы делали с ней все вместе. Даже спали в одной кровати. Когда пришёл Орочимару, то сразу заметил меня, и предложил уйти с ним, на что я предложил взять с собой и Норио, так как без неё я никуда. Так мы и стали маленькой семьей, в которой не обходилось без ссор и криков, но все же мы были семьёй. Отец нам дал все, как родитель. Заботу, ласку, любовь. Люди всегда удивлялись, что у него есть дети, всегда были поражены, как он к нам относится, так как за пределами дома, он был деспотом, желавший, чтобы было все на сто процентов выполнено. Мы жили душа в душу 10 прекрасных лет, а после смерть забрала нашего отца и мир для нас рухнул в прямом смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.