ID работы: 6919689

Десять тысяч лайков

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" — Мы уже будем заканчивать и помните, десять тысяч лайков и мы сразу же начинаем снимать следующий влог!» Наконец Женя выключает камеру, и Серёжа расслабленно выдыхает. Не то чтобы его напрягало быть постоянно, так сказать, под прицелом объектива, но иногда хотелось просто обнять Женю и чтобы об этом мгновенно не узнали все его подписчики. Определенно, Светский очень открытая личность (чего только стоит те самые два видео с его подругой-лесбиянкой), и Серж знал на что идёт когда у них только начались отношения. Но иногда складывается ощущение, что камера просто приросла к руке блондина. — Ну что, мои ходячие десять тысяч лайков, по домам? — Спрашивает Томс, обнимая Женю и целуя его в щеку. Парень смотрит на него непонимающе. — Почему десять тысяч лайков? — И отправляет себе в рот печенье, не сводя взгляда с Серёжи. — Мне кажется половина твоего влога будет состоять из этой фразы, поэтому теперь я буду так тебя называть, — кажется Женя давится печеньем. — Неправда! — Возмущается блондин в ответ. На этот раз Серёжа соглашается. — По домам? — Задает ранее уже заданный вопрос, который Женя, кажется намеренно, проигнорировал. — Ты уже хочешь от меня убежать? — Томс слабо улыбается на обиженный взгляд своего парня. Тот похож на маленького котенка, так и хочется приласкать. — Я могу остаться у тебя?

***

Томс обнимает юношу, что лежит прямо на нём и досматривает очередную серию своего любимого сериала, и уже собирается переключать на следующую когда слышит сонный голос Жени: — Может на сегодня тебе хватит? — Серж смотрит на время, всего лишь два часа ночи. — Одну серию и буду спать, — клятвенно обещает шатен, оставляя ласковый поцелуй на макушке Жени и включая следующую серию. Стоит ли говорить, что последняя серия оказалась отнюдь не та, которую он включал обещая пойти после неё спать. Так что проснулся Томс от тычка в ребра в десять утра. На его ногах гордо восседал Женя, теперь больше напоминая горделивого персидского кота, чем ласкового и нежного котенка. — Всего одну серию, да? — Спрашивает с улыбкой (ну не может этот парень ухмыляться, как бы не старался) и наклоняется чуть ближе к Сержу. — Да, мои десять тысяч лайков, — шепчет в ответ, уже почти касаясь губ блондина, как тот отстраняется и хмурится. — Хватит уже! — Ты ведь уже смонтировал? Дай посмотрю! — Юноша тянется за ноутбуком, за которым тут же тянется и Женя, стараясь опередить его. — Это подтверждает мои слова, там случаем крупными буквами на весь экран не впихнуто «десять тысяч лайков»? — И смеётся получая по голове подушкой.

***

Когда Женя успокаивается и сползает на пол, строя из себя обиженного котика, Серёжа перемещается к нему. Обнимает и прижимает к себе, целует в шею и зарывается носом в густые волосы вдыхая аромат шампуня. — И чтобы больше я этого не слышал, ясно? — Томс смеется, потому что серьёзный Женя выглядит как-то неправильно, что ли. Он сжимает губы в одну линию, смотрит холодным взглядом и даже глаза не смеются. И это не правильно, потому что его котенок должен постоянно улыбаться. — Конечно, — кивает Серёжа и черты лица Светского тут же разглаживаются, а на губах появляется знакомая всем и каждому улыбка. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. Серёжа любит, потому что, то что другие считают недостатками, любимый человек принимает как достоинства. P.S. Даже если Женя любит болтать без умолку, таскать везде камеру и обниматься двадцать четыре на семь. Хотя в последнем они оба хороши, потому что собственники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.