может нам это снится?

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Тупая боль и больше ничего. Каждый раз, когда его соулмейт режет вены, на запястьях Чонгука появляются маленькие аккуратные цветы, голубого оттенка. Несложно догадаться, что это васильки. Эти цветы, помимо красоты, приносят Чонгуку невероятную боль. Ему больно от того, что где-то там, далеко, его соулмейт режет вены, а он ничего не может сделать. Он просто лежит, пялится в белый потолок и проглатывает слёзы, подступившие к горлу. «Прости, прости меня, Гукки!» — вот что сказал бы его соулмейт, зацеловывая всё лицо горячими и мягкими губами, если бы узнал, что причинял такую боль ему. Наверное. Елинственным логичным решением сейчас было лечь спать, потому что «утро вечера мудренее» . И он, стиснув зубы, пытается заснуть, не обращая должного внимания на неприятное покалывание на запястьях, венах и вообще вдоль всей руки. Его, как будто это совсем не колышит, но это не так. Если он, наконец, встретит своего соулмейта, то в первую очередь, вместо привычного в таких случаях «я так давно тебя жду», он даст своей половинке хороший подзатыльник и наругает за то, что был таким глупым. — Привет, я соскучился! — подскакивает к Гуку Хосок. На его шее элегантно повязан шарфик, за которым виднеются неумело скрытые тональником засосы. Чонгук лишь вздыхает. Своего соулмейта Хосок нашёл самым первым, когда ещё был в старшей школе. — Ты же не принёс с собой Юки в кармане, да? — Хоби добродушно рассмеялся. Его половинкой и правда была очень миниатюрной девушкой. — Нет, она сегодня уехала к родителям на неделю. Помнишь, я тебе говорил, что они живут в Пусане. – Чонгук кивнул. *** — Как на счёт тусы-джусы? Давайте сходим в клуб? — Чимин, как всегда. На любой вопрос, типа «Куда мы пойдём?», «Лавай куда-нибудь сходим?» или «мне скучно», Чимин отвечал одним и тем же «А давай в клуб?». — Я бы лучше посидел дома, посмотрел сериальчики, но если вы идёте, то и я, соответственно, тоже. Должен же кто-то за вами присматривать. – Сокджин был просто «мамочкой» в их компании. Хочешь есть – пожалуйста, Джин уже приготовил, хочешь спать – пожалуйста, кровать уже расправлена, приходи и ложись, хочешь пойти гулять – спроси у Джина, он и денег даст и бутербродов в дорогу наворотит. Короче, без него никуда. — Я за любой движ, если мама отпустит. – Намджун, улыбнувшись, посмотрел на Джина, а тот лишь закатил глаза. — Тогда, решено! Сегодня вечером, ровно в восемь часов около входа в клуб «Облака». Кто опаздывает, получит по шее, усекли? – все энергично закивали в знак согласия, а Чимин довольно улыбнулся. — А тебе стульчик захватить? А то не дотянешься ведь. — шутит Чонгук и уже готовится бежать от разъярённого Пака. *** Чонгук не любит клубы. Чонгук не любит, когда пьяные в стельку тела, пытаются клеиться к нему, а потом, бросив это дело, идут танцевать. Чонгук не любит смотреть, как эти тела трутся друг о друга в сумасшедшем танце, как люди трогают везде, где можно и нельзя, а хозяева этих самых тел, что так откровенно лапают, не обращают на них, кажется, никакого внимания. Абсолютный игнор. Чонгук подходит к барной стойке. Тэхён. — Привет, чего грустим? — юноша садится рядом, кладя руку на плечо друга. Тэхён чуть дёргается, но руку не убирает. Только сильнее натягивает рукава своей толстовки. Пожимает плечами, неоднозначнно отвечая на вопрос, заданный Гуком. — Не знаю. Что-то настроения нет. Я тут один веселюсь. – он кивает в сторону бокала с какой-то буро-малиновой жидкостью и залпом выпивает содержимое ёмкости. — Сходим покурить? — говорит Тэхён, смотря на друга. Чонгук не курит, но покорно идёт за блондином. Светлые волосы растрепал ветер, а кожа у него была белая-белая, как у вампира. Парень делает первую затяжку, выдыхает дым прямо в лицо Чонгуку, горько усмехаясь от лица, которое сейчас сделал Гук. — И давно ты куришь? – как бы невзначай говорит Чонгук, хотя уверен, что давно. — Месяцев пять-шесть, не могу сказать точно. — пожимает плечами блондин, делая следующую затяжку. Он задерживает дым в лёгких слишком долго, поэтому он начинает эстетично вылетать изо рта и носа. Вот вы себе хоть представляете, как красиво и эстетично курят мужчины. Знаете, когда мужчина курит.. ну, не так просто, взял и закурил. А вот когда он от этого получает реальное удовольствие, у него это получается как-то по-особенному – красиво как-то. Когда мужчина красиво курит, это доставляет.. ну, наверное, эстетическое удовольствие. Так вот. Тэхён курит в два раза эстетичнее. — Слушай, что у тебя с руками? — на вопрос Тэхён отвечает лишь растерянным взглядом, мельком оглядывая свои руки, скрытые плотной тканью кофты. — О чём это ты? — хмуря брови, говорит он. Засунул руки в карманы, ища там хоть какое-то спасение. — Зачем ты изрезал себе руки?! – «Ничего я не резал!» возможно, хотел ответить Тэхён, но зачем лгать, когда тут уже и так всё ясно. — Зачем пытался сделать вертикальную линию, вместо горизонтальной? Больше шансов попасть по венам? Я тебя умоляю. Скажи мне, ты глупый? Знал бы ты, как я страдал по ночам. Пока все нормальные люди спали, я, стиснув зубами подушку, рыдал, засыпая только под утро. Знал бы ты, с какими красными глазами и опухшим лицом я шёл в университет, говоря всем, что это аллергия. Но это, блять, не она совсем! Знал бы ты, как я хотел расстрелять своего соулмейта за то, что он каждую, сука, ночь делает это. И эти чёртовы цветы уже намозолили мне глаза. Знал бы ты, как я страдал от беспомощности! — Чонгук просто выплеснул свои эмоции на Тэ, а тот в растерянности смотрел на друга. Тэхён молча подошёл к Гуку, отогнул рукава свитера. На его руках перетекали одна в другую веточки сакуры с нежно розовыми цветками. — Знал. Потому что мой соулмейт делает тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.