ID работы: 6920937

Спасибо...

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Лука сидела на кровати судорожно сжимая в руках подушку пытаясь унять дрожь в теле. Ей хотелось заснуть. Заснуть вечным сном в своем маленьком, уютном домике в лесу. В своей крепости одиночества, в которую сейчас пытался попасть глава Нового Ордена Камня. Джесси просил открыть дверь. Он просил прощения. Блондинка закрыла уши ладонями. Она не хотела его слушать. А чего ради? Ради очередной порции обвинений со стороны жителей Маяков, со стороны Ордена? Обвинений в трусости, слабости? «Ты никогда не изменишься. Ты навсегда останешься трусливым лидером Оцелотов.» С уст девушки сорвался тихий всхлип, за которым последовала новая порция слёз. Почему Джесси? Почему именно он? «Лидер кричал на нее. Он кричал пытаясь выдавить из нее хоть что-то внятное. Зачем все кричат на нее?» Девушка встала с кровати оставив на ней подушку и подошла к двери. Она слышала из-за нее тихое напряжённое дыхание. -Лука… Пожалуйста прости. Открой дверь… «Удар. Он ударил её. Устал с ней церемониться. Эйден ведь делал так же, когда она была лидером Оцелотов. А была ли?» Кровоточащее плечо ныло от боли. Сил дойти до аптечки и взять бинты не было. Горячий бледный лоб прижался к внутренней стороне двери удерживая ставшее таким тяжёлым тело в вертикальном положении. «Первоначальный шок прошел. На его место пришли другие чувства. Боль, отчаяние, страх, предательство… В груди будто что-то треснуло. Лука убежала» Похоже у девушки поднялась температура. Глупый скелет. Глупое плечо. Дыхание стало более рваным и горячим. Строительница вновь надела свою кожаную, потрепанную от времени куртку дабы согреться. Стук в дверь продолжался. Голова ещё сильнее болела от этого. Ей хотелось закричать, прогнать парня, чтобы он перестал. С другой стороны… Она устала быть одна. Устала смотреть как Аксель пытается флиртовать с Оливией. Это смотрится забавно, но Оливии нравится. Именно поэтому она флиртует в ответ. Ей больно смотреть на Джесси. Он ее не полюбит. Она никогда не познает что такое чувство взаимной любви. Лука чувствует сильную слабость. На улице начался дождь. Неожиданно, заставляя детей бежать домой наступая подошвами туфель и кроссовок на небольшие лужицы громко смеясь. Взрослые заходят в дома и рабочие здания зажигая в них дополнительные источники света и заваривая горячий чай. Блондинка открыла дверь. За ней стоял промокший и замёрзший Джесси. -П-прос… -девушка втащила шатена в дом не давая ему закончить. Дверь тихо скрипнула закрываясь. Через пару минут парень уже сидел на кровати укутанный в полотенце и единственное одеяло. Он пил горячий чай из цветочной заварки. Лука все это время смотрела на него. Изумрудные глаза, каштановые волосы, мужественные черты лица… Щеки её покрылись румянцем. Лидер Ордена допил чай и почувствовал на себе внимательный взгляд. На лице появилась улыбка. Он повернулся к Строительнице. Его ладонь осторожно коснулась ее щеки. По которой пришелся удар. Лицо Парня приблизилось к бледному лицу бывшей Оцелотки заставив ее затаить дыхание. -Прости меня. За все прости.-Его губы прижались к губам девушки. Ее с головой накрыла эйфория, заставляя обвить руки вокруг шеи любимого человека тем самым углубляя поцелуй. Наплевать на мнение окружающих, на раненое плечо, на жар опаляющий кожу. Джесси ей поможет. Он спасёт ее. Он всегда это делал. Даже когда говорил что ненавидит, презирает. Его слова мгновенно обрывали волну прочих ужасных оскорблений. Было меньше боли и обиды. Воздух в лёгких закончился. Они отстранились друг от друга. Лука прижалась к любимому закрывая глаза. Она чувствовала как боль в плече проходит. Как жар отходит на второй план и теплые губы касаются шеи. Её герой вновь спасает её.

Спасибо…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.