ID работы: 6921249

Soul

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Ничего нового,- язвительная усмешка Клауса сорвалась с его тонких губ и, распространившись по комнате, словно эхо, рассыпалась в воздухе мелкой ледяной крошкой. Ками обреченно вздохнула. -Он нуждается в тебе не меньше твоего, Ник. -Он мертв!-Яростно крикнул первородный, после чего голос его задрожал,-как и ты. Медленно опустился на пол. Блондинка аккуратно села рядом с ним. -Ты знаешь, что это не так. Но прикрываешь бессмысленной скорбью свой страх перед его отречением от семейных уз. -Мой брат никогда не отрекался от меня. Тот, кого я видел, им не являлся. Это оболочка, внутри которой пустота. Элайджи больше нет. -Он все еще там, и ты это знаешь. Клаус, - девушка взяла его руки. Вампир любовался ею. Любовался копной золотистых волос, ниспадающих волнистым водопадом с ее хрупких плеч; огромными, широко распахнутыми глазами, в глубине которых таилась детская наивность и нерушимая вера в хорошее, что всегда его обескураживала. Так и есть: увидеть в нем добро мог или ребенок, или безумец. -Клаус,-повторила Камилла,-вспомни все, что он сделал для тебя. Сколько ужасных вещей совершил ты за эти долгие тысячу лет. Но он был рядом, Ник. Он верил,когда ты был обречен и не думал это исправлять. Он вытаскивал тебя из передряг и грудью заслонял от смерти. Он доверял тебе после предательств. И так ты чтишь его? Так любишь, что отступаешь, толком не попытавшись? Так бы поступил Элайджа? Глаза древнего заблестели от слез. -Мне тебя не хватает. Блондинка нежно улыбнулась. Её губы коснулись щеки Никлауса, и по его телу прокатилась волна мельчайшей дрожи. -Я всегда с тобой.

***

Раз. Два. Три. Четыре. Пять... Сильные и требовательные руки вновь притягивают Хейли к себе. Я люблю тебя Откидывает голову назад, томно вздыхая. Кусает пухлые губы, сдирая с их поверхности кусочки кожи. Тонкая струйка крови алой лентой спускается с уголка рта к подбородку, а затем, извиваясь, продолжает свой путь по пульсирующей от напряжения шее. Ее язык пресекает кровавую дорожку на его правой ключице. Желание- дикое, страстное, необузданное - окутывает ее тело словно нежнейший шелк. Элайджа... -Хейли? Тошнотворно липкие пальцы стыда вмиг сомкнулись на горле волчицы, сжимая его сильнее с каждым последующим мигом. Голова кружилась. Она нервно сглотнула, отчаянно сопротивляясь сладкой дреме и, сделав неимоверное усилие, открыла глаза. -Джексон. Казалось, его взгляд был затуманен от нескончаемой обиды и злости. Они фонтаном лились из его глаз, и терпкий аромат ревности, смешанной с горечью, окутал всю комнату так, что становилось тяжело дышать. Незримые, неосязаемые чувства давно приобрели для Хейли свои неповторимые запахи. Она ощущала их каждой клеткой своего нутра, и никогда не ошибалась. Слишком хорошо знала, каково ему. Слишком. -Мне снился кошмар. Опять тот день, помнишь? Взор мужа сделался чуточку мягче. -Хочешь поговорить об этом? -О, нет,- ее кожа приобрела пунцовый румянец. Она торопливо накинула халат, и босиком понеслась на кухню,-я приготовлю нам завтрак.

***

-Алло, Ник?- Хейли стояла у плиты, сосредоточенно глядя на подгоревшую яичницу. -Волчонок. Чем обязан? Отвратные клешни совести разрывали ее внутренности. Боль, невыносимая боль огнем выжигала девушку изнутри. Ей лучше было бы умереть. Сейчас же. но... -Ты был в Мистик-Фоллс? Как... Как он? -В порядке, и, кажется безмерно счастлив. Нам остается лишь порадоваться за него. Она вцепилась в спинку стоящего рядом стула. Костяшки пальцев сначала неестественно побелели, затем приобрели пугающе багровый оттенок. -Нам нужно встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.