Невидимые нити

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пропал. Пропал для всех. Просто испарился. Исчез. Растворился в воздухе. Для всех в этом мире. Кроме нее. Не ясно о чем речь? Сейчас поясню. Наступил прекрасный день, который, на время стал довольно мрачным для Парижа. Пропали две довольно известные личности: Адриан Агрест и Кот Нуар. Спросите, куда пропали? А тут все просто. Конечно же не обошлось без акумы Бражника, которую герои, к сожалению, не успели очистить от сил зла вовремя. Злодей направил свою энергию на Леди Баг, но, как впринципе и предполагается, Супер Кот укрыл ее от удара и принял его на себя, думая лишь о том, что должен защитить любимую. Остальное ему было неважно. Акуманизированный в момент испарился "с места преступления". Никто не знает, куда он пропал. И по иронии судьбы, он не успел никому навредить. Пропал лишь он. Пешка Бражника исчезла и Леди не может пока что ее исцелить, чтобы вернуть напарника. Но вся загвоздка в том, что если не отчистить акуму, то люди понемногу будут забывать о Нуаре и Адриане, пока и вовсе не улетят все воспоминания. Прошло пару часов. Адриан ходил по городу и бился головой об стенку. Его никто не видит и не слышит. Он пытается дотронуться до людей, но рука проходит сквозь них. Уже потеряв надежду он просто плутал, не зная, что делать. В какой-то момент он добрел до известной во всем Париже пекарни "TS". Вспомнив о своей однокласснице, он решил проверить, в порядке ли она. Зайдя в ее комнату, он увидел рыдающую девушку, которая что-то говорила себе под нос, всхлипывая. Адриан не мог разобрать, что она произносила, но ему казалось, будто она кого-то ругала. И не просто кого-то, а... себя?! Агрест не на шутку удивился. "Почему она винит во всем себя? Она же не могла ничего сделать. Это наша с Леди Баг работа - защищать город." Но следующая фраза, которая вылетела из уст девушки, удивила его еще больше: - Глупый Кот! Зачем он полез меня спасать? Был бы сейчас здесь и обязательно сказал бы какой-нибудь каламбур. А позже помог бы мне что-нибудь придумать. Котенок...(всхлип)... где же ты? И Адриан... почему пропали именно два дорогих для меня человека?! "Бедная Маринетт. Она так расстроена. Расстроена из-за меня и ... меня? То есть, я дорог ей, в обоих обличиях? Но она так говорит, будто хорошо знакома со мной-Нуаром. Подождите. Она сказала "зачем он полез меня спасать"? Но я же не спасал ее. Я ее даже не видел во время нападения акуманизированного. Я все это время был только с... не может быть!" - Не расстраивайся, моя Леди. Все будет хорошо. Мы справимся, как и всегда это делали. Не плачь. Я всегда буду рядом, ты же знаешь. Моя любимая Леди. - сказал Адриан, подойдя к своей возлюбленной. Он по инерции присел рядом, обнял и начал поглаживать ее по голове, желая успокоить. И у него... получалось. Он мог коснуться ее. Но он не сразу осознал происходящее. Маринетт же не веря своим органам слуха и осязания, не могла понять, что происходит. Точнее сказать, не верила этому, боясь, что начала сходить с ума. Девушка потихоньку стала приподнимать голову, думая, что увидит пустую комнату, но... - Адриан? - теперь она и вправду подумала, что спятила. Парень остановил свои действия и замер. - Маринетт, ты... видишь меня? - с надеждой в глазах спросил парень. - Либо я и вправду вижу тебя, либо я сошла с ума. - Нет! Нет! Я действительно здесь! Это правда! Как же я рад, что ты видишь меня, миледи! - зарадовался парень и на эмоциях крепко обнял девушку. Потом через мгновение отпрянул, а щеки покрылись ярким румянцем. Вприцнипе, Дюпен Чен от него не отставала. - Но... как? Почему я вижу тебя? - Я не знаю, правда. Ты единственная, кто видит меня и к кому я могу прикоснуться, - сказал парень и нежно взял синевласку за руки. - А почему... почему ты назвал меня "миледи"? - спросила девушка, забыв напрочь о том, что ругала себя и говорила то, что могла сказать только Леди Баг. А так называл героиню только... - Кот? Э-э-это ты? - заикаясь от неожиданно свалившейся на нее информации, спросила брюнетка. - Да, - сказал парень, вспомнив, что говорил девушке, думая, что она его не услышит. Он стал нервно почесывать затылок и покраснел еще больше. Кто-то подумает "он же каждый раз ей говорит о том, что любит ее, ну или намекает на это, так почему сейчас так смущается?". Видимо все дело в том, что ему проще выражать свои чувства, будучи облаченным в супергеройский костюм, нежели простым пареньком(ага, простым: супер-модель с обложки журнала и отцом - великим модельером всея Франции). - Кажется, все карты раскрыты, - сказала девушка, - и что будем делать дальше? - Честно сказать, я сам не знаю. Нужно разыскать этого обезумевшего злодея, и рассправиться с ним. - Но как я это сделаю одна? - Ты не одна. Никогда не забывай об этом. "А говорить такие трогательные фразы и смотреть такими влюбленными глазами на человека, который с ума по тебе сходит, вообще законно?!" - такая мысль могла бы проскочить в голове у Маринетт, но девушка не думала ни о чем. Хотя одна мысль все же была. Та же, что и у Агреста. И, потихоньку сокращая расстояние, они слились в поцелуе, о котором уже оба давно мечтали(да все случая как-то не предоставлялось😂), и в котором старались передать все свои чувства, все то, что невозможно было сказать словами. Если вы до сих пор задаетесь вопросом "почему только она могла видеть и чувствовать его", то... тут нет однозначного ответа. Можно только догадываться. Может, у Леди Баг есть какая-то способность(хотя о чем я говорю, если она была там как Маринетт). Может для продвижения фанфика(😅шутка). А может это просто сила настоящей любви. Я уже давно подозреваю, что они связаны какими-то невидимыми нитями, которые с каждым днем все больше сближают их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.