ID работы: 6923047

Наше утро

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Тома Уже почти полдень,а ты все также спишь,убаюканный шумом проезжавших мимо машин.Я поворачиваюсь к тебе лицом,и любуюсь тобой.Твоими коротко стриженными волосами,которые ты отрезал нещадно,твоей светлой кожей,которая будто искрится изнутри,аккуратным тонким носом,поджатыми губами,к которым я стремлюсь прикасаться уже столько лет.Невесомо,чтобы не разбудить,я протягиваю руку и провожу ею по твоему лицу,скулам,губам,подборотку.Твоя кожа такая мягкая,нежная,что я не могу сдержаться от искушения поцеловать тебя.Медленно приподнимаюсь на локтях,и наклоняюсь к тебе.В нос ударил твой запах.Запах мужского геля для душа не в силах до конца перебить твой собственный запах.Приближаюсь к твоему лицу еще ближе.Мои ресницы мягко касаются твоих скул.Не сдержавшись,слегка дотрагиваюсь до твоих губ своими.О,этот вкус!Твои губы слаще меда,ни с одной девушкой я такого не испытывал,ни одни губы не дарили мне столько нежности и таких ярких эмоций как твои...Оторвавшись от любимых губ,я перехожу на твои щеки,лоб,шею.Какой же ты сладкий!Я готов часами тебя обнимать,целовать,гладить,заниматься ЛЮБОВЬЮ... Порой я думаю,что было бы в тот день,день нашего переезда,ты не признался бы в своих чувствах,не прижал бы меня к стене,лишая возможности к отступлению,не поцеловал бы грубо,властно,с напором...Думать об этом не могу. -Опять в облаках витаешь?-послушался рядом твой родной голос.Черт,за ходом своих мыслей,я упустил момент пробуждения своего мальчика,нет,не мальчика,теперь уже взрослого половозрелого мужчины. -Том,просыпайся-ты щелкнул пальцами прямо перед моими глазами. -Прости,-шепчу я в ответ,и мягко накрываю твои губы своими,закрывая глаза от нахлынувшего лавиной удовольствия.Один поцелуй,а такая буря наслаждения!Говорят,что подобное испытываешь только с ТЕМ человеком.Что ж,я похоже уже нашел его,и отпускать не собираюсь. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.