Люблю сейчас

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Мун лин соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анимешников конфа не доводит до добра

Настройки текста

...

Вы вообще сильно страдаете из-за последних глав?

Немножко есть , но я надеюсь на лучшее ..

...

      Нам год. Я не хотел бы праздновать этот день рождения, если бы это зависело от меня. Но, слава богу, это не так. Хорошо, что вы заботитесь об общем настроении. Я боюсь говорить вслух или писать: год. Потому что кто-нибудь ещё может сказать, как это мало. Потому что, наверное, лучшее ещё впереди. Потому что потом я могу забыть. Потому что я ненавижу, когда кто-то говорит: "Давайте будем реалистами". Нет. Под этим всегда подразумевают самый жёсткий и конечный пессимизм. Никто не скажет " Давай будем реалистами, у тебя есть все шансы сделать это ". И я убью каждого, кто скажет мне быть реалистом и понять, что мы - временные. Мы питаемся стеклом – это ведь было первым, что нас связало – и варим его сами. Там, где мнения у нас расходятся, возникают интересные споры ( не те, из которых на свет явился я ). Попкорн и кровь с молоком. Я жалею, что не вы занимались моим воспитанием, но именно с вами я узнал много. Очень много. Не хороших для подростка вещей. И мне было чем вам отплатить. Вообще-то мы семья, судя по нашим безумствам, самая настоящая. Это хорошо во многих случаях, например, когда я ухожу, знаю, что могу вернуться. Они помогут. Они друзья, про отсутствие каких я часто кричу. Призраки настоящего. Возлюбленные. Я, наверное, готов переспать с каждым из вас. Я думаю, мы находимся друг от друга так далеко только в целях всемирной безопасности. Я не говорю, что нам лучше бы не встречаться никогда. Но подумайте над этим, серьёзно. Мы угроза чемпионам соревнований по групповым объятьям. Наверное. Или кое-кто запретил такому количеству красивых людей собираться на маленькой площади; незаконно это. Помните? В очень далёком будущем мы встретились. Это было что-то. Жаль, что не сохранились фотографии. Уберём конкретику. Своих не сдаю. Но алкоголь реально был лишним. Как будто он нам вообще нужен. Язык развязывается и у хикк. Если бы мы только могли обсудить всё, что копилось годами: сериалы, обиды, сомнения и..порно? Наша тема. Ага. На века. Только бы ещё времени не существовало. Не шутите про старость и чей-нибудь сыплющийся песок. Больно становится. Мы захватили не просто участочек в сердцах друг друга, эй, мы захватили мир. Я всегда знал, что роль главного садиста мне не принадлежит, только поэтому сдал позиции. Я просто хотел жить в охренительном домишке в горах на берегу моря ледяной Аляски в двух шагах от московского метро и нашего токийского филиала. И желательно в Китае. Если говорить о моих мечтах: они разные и все ещё, и такие неуверенные, что самое то их в скобочки ставить. ( Я хочу ещё один такой же год. ) Хочу, чтобы все ваши улыбки стали реальнее и ближе. Чтобы вы на меня смотрели и думали, какой я идиот. Какой я счастливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.