ID работы: 6924539

Волшебные Львы или История одного чаепития

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс, коридор 1 этажа, 9:00 утра. Это было самое обычное субботнее утро. Первокурсники носились по коридорам, а старшекурсники коротали свое время повторяя заданные параграфы учебников. Всё было тихо и мирно, пока не раздался громкий взрыв, исходящий со двора. Этот звук потревожил всю школу, но никто не рискнул подходить к его источнику. Дети сбились в кучки и отошли подальше, старшие рискнули наоборот подойти ближе, а старосты помчались за директором или преподователями. Первой, как обычно, на место прибыла Профессор МакГонагалл: — что тут произошло?! Мистер Поттер, ваших рук дело? Скоро пришли и остальные профессора с директором во главе. — Гарри, мальчик мой, что произошло? -спросил Дамблдор, глядя на золотое трио, нервно переступавшее с ноги на ногу и переглядывающееся друг с другом. — господин директор, мы не нарочно! Просто Гермиона нашла в библиотеке книгу по вызову существ из других миров и… Не успел Поттер договорить, как раздался еще один взрыв и на траве перед изумленными учениками появилась девушка. Среднего роста с длинными волосами, она резко подскочила и заозиралась. — где я?! Вы хоть понимаете что это похищение особы королевской крови! Я требую чтобы мне объяснили, с какой стати вы вытащили меня из моего замка таким грубым образом?! — раздался громкий голос попаданки. — успокойтесь, милейшая. Вы находитесь в школе магии и волшебства Хогвартс. Я её директор — Альбус Дамблдор. Попали вы сюда в результате необдуманного поступка моих учеников. Мы обещаем вам, что постараемся вернуть вас домой как можно быстрее. Как ваше имя, сударыня? Пока директор говорил, по рядам учеников прошелся шепоток о появлении в их школе принцессы, возможно, королевы. — мое имя Дарья де Рикко ван Миднайт.Я королева одной из трех империй Тамирии, законная наследница короны властелина небес и избранная нести бремя вершительницы судеб! — госпожа Миднайт, мы предлагаем вам пройти в обеденный зал и рассказать нам побольше о вашем мире. Возможно, так мы быстрее сможем помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.