ID работы: 6925691

Забытые сигареты

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приятно. Приятно чувствовать сильные руки на своих бедрах, которые держат тебя и не дают скатиться вниз по серой стенке в кабинке, по форме напоминавшую квадрат с открытым верхом и низом. Два тела крепко прижимаются друг к другу, жалобно и нетерпеливо постанывая, зная, что их все равно никто не заметит на ночном пляже, который сейчас пустовал. Они хотели друг-друга больше всего на свете. — Томас… — тихо стонет русоволосая девушка, поднимая голову вверх и позволяя черноглазому парню целовать ее кожу на шее, которая уже горела от постоянных поцелуев. Она крепко обвила ногами его талию, дабы не упасть вниз под силой притяжения и не прервать такой чудный момент. Ее серые глаза были чуть затуманены от наслаждения, пробегавшего по телу. Том целовал шею Ларссон, оставляя дорожку из мокрых поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Он отодвинул одной рукой края ее футболки, оголяя правое плечо и укусил, вызывая у девушки приглушённый стон. Как приятно слышать это сейчас и совершенно плевать, что это зеркальное отражение злейшего врага Риджуэлла — Торда. Черноглазый парень кусал и после зализывал места укусов на плече Тори, слушая ее томные вздохи. — Ты великолепна, — произнес он, поднимая голову вверх и нагло целуя рогатую, убирая руки с бедер Ларссон, упираясь руками об стену и отдавая Тори всю работу над поддержкой собственного равновесия. Как хорошо, что стенка кабинки могла ей в этом помочь. Они целовались долго, жадно, не обращая внимания на жжение в лёгких и крик разума, который уже требовал кислорода в организме. Риджуэлл чуть наклонил голову в бок, углубляя поцелуй и запуская язык в рот норвежки, поглаживая им чуть острые, но все равно ровные зубы девушки. Ларссон переместила руки на торс парня, забираясь под футболку и оглаживая две половинки груди, чуть царапая, когда Томас грубо кусал ее за язык. Немного больновато, но это заглушает удовольствие. Удовольствие, которое заставляет их дрожать и без слов просить друг друга не останавливаться. Том медленно разорвал поцелуй, хватая рогатую за руки и прижимая их кверху одной рукой, другой забираясь под ее футболку, трогая грудь. — Так мы ходим без лифчика? —  ухмыльнулся он, прикусывая нижнюю губу и смотря на красное лицо Тори, трогая пальцами красные бусинки сосков, вызывая у коммунистки тихий стон. — Да пошел ты. На пляже он не нужен, — рыкнула она и опуская голову вниз, смотря как рука Томаса шарит под ее футболкой. Она стонала, когда черноглазый парень сжимал своей рукой одну из грудей. Риджуэлл довольно ухмыльнулся, услышав такой ответ и убирая руку из-под футболки Ларссон, вовсе снимая данный элемент одежды с девушки и опуская вторую руку, которая крепко держала руки Тори, вниз, и утыкаясь носом в ее грудь, проводя мокрым языком по небольшому расстоянию между грудями. Коммунистка неровно выдохнула, зарываясь пальцами в волосы Тома и стоная особенно громко, когда парень кусал ее за сосок. Черт. Мозг затуманен похотью и страстью, которая витала между ними. Как до этого дошло? Ларссон уже не помнила этого. Том аккуратно взял один сосок в рот, нежно посасывая, пока пальцами мучил другой, терясь пахом об промежность Тори. Это приносило дикое удовольствие. — Ты такой нетерпеливый, — чуть хриплым голосом произнесла девушка, шумно выдыхая и не сдерживая стон удовольствия от полученного засоса на груди. Том тихо цокнул, поднимая одну руку вверх и смотря в глаза Ларссон. Своими он уже намекал на то, что Тори стоит сделать. Девушка тяжело вздохнула, чуть неуверенно беря пальцы в рот и проводя языком по каждому. — Умничка, — произнес Риджуэлл, наблюдая за тем, как старательно Тори облизывает каждый палец, чуть причмокивая и держа глаза полузакрытыми — Как шлюшка. — Ты заслужила похвалу, — ухмыльнулся черноглазый, убирая пальцы изо рта Ларссон и опуская руки ниже, забираясь в шорты Тори. — И только посмей мне сейчас противоречить. Пальцами Том аккуратно отодвинул ткань трусов чуть влево, после проводя пальцами по половым губам Ларссон, вызывая у той стон погромче. Он довольно ухмыльнулся, целуя норвежку в плечо и вводя первый палец. Ларссон даже слишком громко прошипела, выгибаясь и сжимая плечи Тома так сильно, что костяшки пальцев стали белыми. Было немного больно. Но можно было вполне привыкнуть, если расслабиться получше. Томас начал медленно двигать пальцем, понимая, что Тори достаточно узкая. — Неужели ты девственница? — ухмыльнулся он, приподнимая бровь и вставляя второй палец, слыша рычание коммунистки. — Нашел время спрашивать…— выдала она, начиная медленно двигать бедрами навстречу пальцам, закрывая рот рукой и приглушённо постанывая, закатывая глаза вверх. Сейчас это было приятнее. Томас ускорил движение пальцами, иногда специально раздвигая их в сторону, дабы стенки влагалища смогли легко потом принять кое-что побольше. Он чувствовал, как норвежка находится уже на исходе, сходя с ума от удовольствия, которое ей приносит Том. Риджуэлл медленно вытащил пальцы из влагалища, в последний раз проводя по половым губам и вытаскивая руки из шорт девушки, убирая ее ноги со своих бедер. Тори, похожа, недовольно выдохнула. — У меня нет смазки, — произнес Томас, хмыкая себе под нос ставя руки по бокам от головы коммунистки, смотря в ее глаза. Такие красивые, серые, притягательные. — Ты потерпишь, дорогая? — Сначала разденься, идиот, — закатила глаза Тори, прикусывая нижнюю губу и начиная снимать с Тома одежду, ощущая, как собственные руки дрожат от нетерпения закончить то, что они начали. Томас же ухмыльнулся, протягивая руки к шортам Ларссон и спуская их вниз. Им стоит сохранить одежду в целости, иначе как они пойдут домой обратно? Риджуэлл нагло перевернул Ларссон к себе спиной, прижимая ее лицом к стенке и приобнимая за талию, проводя членом меж ее промежности и вызывая у нее тихий стон. Хотелось немного помучить. Он начал целовать лопатки Тори, слушая ее дыхание. Кожа у норвежки была нежная, приятная. Как шелк, честное слово. Томасу хотелось трогать ее постоянно. — Flytte! Raskere! Jeg kan ikke stå på det! — неожиданно выдала Ларссон, прикусывая нижнюю губу и нервно выдыхая от нетерпения. — Почему вы, Ларссоны, говорите на норвежском во время секса? — спросил Том, приподнимая бровь и оставляя яркий засос на ее спине. — Ах… — томно простонала Тори, прикусывая нижнюю губу и поправляя свои волосы — А ты занимался этим с Тордом? — Было дело, — произнес черноглазый, грубо входя в Ториэль. *** — Б-Блять, быстрее! — простонала Тори, царапая стенку ногтями и прогибаясь в спине, ощущая как сильные толчки становятся более грубыми и быстрыми. Она громко стонала, срывая голосовые связки и закатывая глаза вверх от удовольствия, не обращая внимания на похотливые глаза Томаса, которые только и ждали таких слов. Том грубо двигался в Ларссон, кусая девушку туда, куда сейчас только мог достать. Как же все это сводит с ума. Удовольствие, которое можно получить от другого человека… — Т-Томас, я сейчас… — прохрипела она через несколько минут, закатывая глаза вверх и ощущая, как оргазм накрывает ее с головой. Через мгновение, что-то тёплое и белое попало ей на живот. *** Сейчас была ночь. Луна уже ярко светила в небе, пока холодное море переливалось серебряным светом. Два силуэта сидели на берегу, обнимая друг друга и смотря на чудесные звёзды. — В твоих глазах всегда отражались звёзды. — произнес Том, нежно гладя Тори по голове. — Заткнись сейчас. Я хочу посидеть в тишине с тобой.

А сигареты, за которыми они сюда пришли, так и не нашли.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.