ID работы: 6925959

Ужасающая вселенная. Речь Оптимуса.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот легендарный грузовик Оптимус Прайм начал очередную "воодушевляющую" речь о том, как важно двум мирам объединиться... Арси, тяжело провентелировав, нажатием отключила аудиосенсоры. Не, слушать речи из энергоприемника этого гиганта она не намерена. Да так, как на этого автоботы пялятся, даже на их лидера не смотрят! Даже Смоукскрин при первой встрече! Рядом с фем стоял крайне недовольный Блитцвинг, скрестивший манипуляторы на грудной пластине. Ростом он был почти в два раза выше Арси, однако среди автоботов всё-таки казался мелким. Не исключено, что он с грустью вспоминал о своем мире, где действительно выглядел сильным и бравым воином. Настроение фем немного подняло появление на горизонте событий Мегатрона. И да, пускай они к разным фракциям принадлежат, пускай сражаются друг с другом. Сейчас они были на одной стороне. Ведь все лучше, чем эти мелкодетальные... Последнюю фразу вокодер, кажется, выдал вслух. Автоботы мгновенно повернулись в ее сторону. Кажется им не понравилось столь нелепое сравнение их величавой добронесущей фракции с какими-то пришлыми десептиконами, причем в пользу последних. Дрифт схватил Арси, подняв над землёй шлемом вниз. - Ты должна извиниться! - прорычал он. - Да за что-о?.. Краем оптики фемка заметила замешкогося Блитцвинга, куда-то попятившегося... Переведя взгляд на Мегатрона, она поняла, что помощи ждать ей не придется. Лидер фиолетовозначных с любопытством на нее взирал, ожидая, что будет дальше и видимо втайне надеясь, что наконец-то хоть один из автоботов умрет. Арси отшвырнули в сторону словно марионетку. И это автоботы, а?!! Фем резко вскочила и трансформировала манипуляторы в бластеры. Некоторое время спустя. - Ну ладно-ладно, извините! - верещала фем, нелепо повиснув на лианах. Где-то мимо проходили люди, с непониманием на нее взиравшие. Где-то близко Мегатрон предложил Дрифту вместе выпить. - Грр!.. - Арси дернулась еще пару раз, но потом наконец осознала, что это бесполезно. Однако стоило ей подумать, что висеть ей теперь здесь весь оставшийся актив, как внезапно пришло спасение. - Ну и что тут произошло? Арси покрутила шлемом и заметила над собой меха, учтиво повисшего шлемов вниз как и она. - З-застряла, - пробурчала фем. Проул окинул взглядом сложившуюся ситуацию, глянул в сторону что-то бурно обсуждающих Мегатрона с автоботом, после чего вновь обернулся к фем. - М-да, - немногословно изрек он. Через пару кликов Арси стояла на земле. Рядом стоял ее спаситель. Мимо, как ошпаренный, пронесся трехрежимник. За ним, что-то грозно крича, бежал какой-то автобот - крупный такой, весь облитый какой-то краской, - кажется, кто-то неудачно пошутил... - Если мы когда-нибудь вернемся домой, - несчастно произнесла фем, - я никогда не буду скучать по всему этому безумию... - ...И тогда наконец воцариться мир, - наконец закончил Прайм какую-то свою тираду, которую уже почти никто не слушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.