ID работы: 6928212

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Небо

Настройки текста
      Саске смотрит в глаза Наруто и видит небо.       Если Наруто улыбается, в ярко-голубом небе сияет солнце. Саске купается в его лучах. Теплый ветер ласково гладит по щеке и играет в волосах. Насмешливо подталкивает в спину, расправляя крылья за плечами. Поднимает вверх как пушинку. Смеется вместе с ним.       Саске парит. Танцует в прозрачной выси. На свете больше нет ничего, только Саске, солнце, ветер и это бескрайнее небо.       Если Наруто злится, небо покрывают грозовые тучи. Оно становится черно-синим с росчерками молний. Ураганный ветер яростно завывает, кусает, хлещет как плеть. Зло рвет перья.       Саске старается угадать, в какую сторону сейчас будет порыв. Можно поймать яростный поток и взмыть на нем еще выше, выше хмурых туч, к ласковому солнцу. Если он ошибется, то ветер ударит в бок или спину. Скрутит, сомнёт, пытаясь прибить к земле. Но все равно не позволит упасть. Это Саске знает точно.       Если Наруто больно, небо замирает, подергиваясь хмурой пеленой. Тишина отдает в ушах пронзительным звоном. Горло сдавливают невидимые пальцы. Нет ничего холоднее этой опрокинутой бездны.       Саске хочет выбраться из серого тумана к солнцу, но силы уходят вместе последними крохами тепла. Ветер замирает в этой стылой выси. И безмолвно осыпается на землю морозной пылью. Крылья, потеряв поддержку, бессильно повисают за плечами. И Саске чувствует, как покрывается льдом, падая вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.