ID работы: 6928212

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
      — Саске, — Наруто лежит у него на коленях и бездумно водит пальцем по ладони. — А мама, она какая? Я видел Кушину, но… Какая мама в жизни?       Какая? Он так давно не думал о ней. Даже странно.       Мама она…       … добрая.       — Саске-кун, смотри, твои любимые данго! Хочешь кусочек?       — Я ведь не доел овощи. Правда можно?       Микото смеется.       — Один раз можно. Просто сегодня такой день. Твой брат стал АНБУ. Это праздник для всего клана. Я ничего не скажу Фукагу-сан, не бойся.              А еще она очень красивая.       — Микото-сан, вы прекрасно выглядите. Такое красивое кимоно, — Саске не знает эту женщину, но он с ней не согласен. Это мама делает кимоно красивым, потому что надела его.              У мамы самая добрая улыбка на свете. От ее улыбки становится легче.       — Саске-кун, не плачь. Шиноби не плачут, а коленка скоро заживет. Пойдем посмотрим, как выросли наши помидорки.              Мама заботливая.       — Это просто кошмар, Саске-кун. Это понарошку. В жизни так не бывает. Ни я, ни Фукагу-сан, ни Итачи, мы никогда не позволим, чтобы с тобой случилось что-то плохое.              Мама она…        …она лежит в луже чего-то красного и мерзкого. Всегда уложенные волосы расползлись по полу черными медузами.       — Мама? Мама! Очнись!              — Хватит, теме, хватит. Прости, прости. Хватит. — Наруто вжимает его в себя. — Прости, я не хотел.       — Дурак, — Саске глотает слезы и сильнее прижимается к нему.       Мама всегда рядом, думает он. Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.