ID работы: 6928212

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Раз. Два. Три.

Настройки текста
      — Ваааааа, — Наруто не удержался на мокром от дождя склоне и поехал по жидкой грязи вниз. Он пытался сконцентрировать чакру в ногах, но она цеплялась за уже скользящую жижу, и он просто ехал вместе с ней. От падения с обрыва его остановил Учиха, на котором он просто повис, вжимаясь в него, как в спасательный круг.       Раз. Два. Три.       Наруто отлетел от мощного тычка и упал в черную грязь под ногами, поднимая кучу брызг.       — Не лапай меня, бестолочь! Ни хрена чакру держать не умеешь, — сам Саске стоял как вкопанный в этом беснующемся море грязи.       — Засранец, — привычно пробормотал Наруто.        Ему неприятны прикосновения, Наруто, не трогай его, — Сакура смотрела серьезно. — Это бывает, когда теряешь всех близких. Всех, кому доверял. Его клан. Для Саске-куна это был безопасный мир, и теперь его нет. Он не успел научиться общаться с людьми вне клана. Он не доверяет никому. Это,... это такая болезнь, — она попыталась объяснить более понятно для него.       Раз — Саске понимает, что его касаются.       Два — Саске понимает, что нет никого, кто мог бы его касаться.       Три — Саске бьет.       Так он понял то, что рассказала ему Сакура.       ***       — Х-холодно, — Учиха стучал зубами.       — На тебе и так три одеяла, — Наруто сердито смотрел в черные лихорадочные глаза. Его одеялом тоже пришлось пожертвовать, чтобы укрыть простывшего Учиху. Стены сторожки совсем не спасали от пронизывающего ветра. — Скоро Сакура принесет лекарства.       — Холодно… — Саске весьма ощутимо дрожал. Глядя в мутные от болезни глаза, Наруто не был уверен, что Саске вообще его слышит. Он беспомощно почесал в затылке и кивнув самому себе, стащил куртку и футболку. Накинул их сверху на одеяла и залез под них же.       Саске был просто огненный, как он может мерзнуть? Опровергая его мысли Саске сразу потянулся к нему, словно втягивая чужое тепло. Наруто сначала опешил, а потом осторожно обнял и притянул ближе, стараясь коснуться как можно больше.       Через некоторое время Наруто услышал спокойное сопение в грудь. Кажется, помогло.

***

      Из полудремы его вытащило настойчивое тормошение. Наруто еще сильнее прижал к себе лежащее рядом мягкое и теплое. Приятное.       — Наруто! — Сакура просто шипела. Он никогда не слышал у нее такой интонации. С трудом разлепив веки он пробормотал.       — Еще пару минуток, Сакура-чан, — и тут взгляд обнаружил предмет своих объятий. Саске мирно спал, обвив его руками и ногами. Наруто замер. Теперь было понятно, почему ему снились такие сны. Только бесчувственный пень бы не среагировал. Но какого хрена Учиха?       — Сакура-чан, а ты не могла бы выйти на минутку? — он неловко улыбнулся. Главное, чтобы Учиха не проснулся.       — А? Зачем? — она непонимающе уставилась на него.       — Ну, как-то неудобно в трусах перед тобой бегать, — Наруто стремительно краснел. Только бы засранец не проснулся, от него скрыть ситуацию было бы сложнее.       — Ой, — и она вышла из комнаты.

***

      — Он мерз. Я его согрел, — Наруто стоял перед ней красный как рак.       — Наруто, я поняла, — она смущенно улыбалась, заваривая какой-то порошок. — Вы просто так смотрелись вместе, — она хихикнула.       — Сакура-чаааан, — протянул Наруто. — Я помог товарищу, что такого?       — Да, шучу я, — она отмахнулась.       — Сакура-чан, — Узумаки стал серьезен. — Давай не будем ему рассказывать, а? Ну, болезнь и все такое? — он смотрел на нее серьезно. — Он же мне житья не даст, — кисло закончил Наруто, глядя в глаза.       — Хорошо. Я — могила. — она улыбнулась.

***

      Раз — перед глазами белый потолок. Госпиталь.       Два — Учиха лежит на соседней койке и смотрит на него. Правая рука, ее обрубок, нестерпимо болит.       Три — Наруто рвет провода от капельниц и каким-то образом оказывается на кровати Саске, притягивает к себе, вжимается лицом в больничную рубашку.       Раз. Два. Три.       Четыре…       Наруто лежит и его притягивают ближе.       Ты такой идиот.       Он счастливо улыбается сквозь слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.