ID работы: 6929516

Эмилия Кларк, нецензурная лексика и конец Игры Престолов

Статья
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шастая на просторах интернета, я наткнулась на очень интересный заголовок и просто не смогла пройти мимо.

Эмилия Кларк нецензурно прокомментировала финал «Игры престолов»

Оказалось, актриса владеет матерной лексикой не хуже, чем валирийским наречием Съемки финального сезона «Игры престолов» медленно, но верно движутся к финалу. Уже отсняты самые ключевые моменты, в том числе самая масштабная битва между армиями Белых Ходоков и объединенными силами Вестероса. Также стало известно, что одна из главных героинь сериала — Дейенерис Таргариен — закончила съемки. Об этом рассказала журналу Vanity Fair Эмилия Кларк. Но что гораздо более интригующе, она прокомментировала свою финальную сцену нецензурной лексикой. It fucked me up! Знание того, чем все кончится, оставило очень неприятное послевкусие от того, как поступила Дейенерис и каким человеком она оказалась. Исходя из того, что в прошлых сезонах редкая серия обходилась без того, чтобы Дейенерис не сожгла заживо пару-тройку неугодных ей персонажей, комментарий Эмилии Кларк оставляет огромное поле для воображения. Как бы то ни было, все актеры «Игры престолов» восприняли финал сериала очень эмоционально. Как рассказала исполнительный вице-президент HBO Франческа Орси, «когда актеры прочитали сценарий, в глазах у них стояли слезы». И это неудивительно, ведь, по прогнозам, многие из них все-таки умрут. Итак, давайте разберёмся из-за чего наша любимая Эмилия так бурно отреагировала на финал сериала. P. S. Это всего лишь догадки, основанные на "слитых" сценариях. 1. Неожиданная беременность. Для телесериалов поворот с беременностью одной из главных героинь является уже чем-то вроде закона, но до недавнего времени «Игра престолов» этой идеей не пользовалась. Оказывается, все ждали финального сезона, чтобы ввести в сюжет беременность какой-то из ключевых героинь сериала. В 8 сезоне «Игры престолов» зрителей ждет неожиданная беременность одной из главных героинь. Этот поворот очень сильно повлияет на историю Вестероса. «У этой маловероятной беременности будет сразу несколько последствий – как драматических, так и мрачных комедийных», - сообщает источник. Обратимся к первому сезону и вспомним интересный факт о Дени. ...Одна из спасённых пленниц, мейга Мирри Маз Дуур, предлагает врачевать раны Дрого, полученные им во время нападения на ее город, и соглашается присмотреть за Дени во время родов. Дрого вскоре отказывается следовать лечению мейги; ему становится хуже и он уже не может удержаться в седле. Джорах предупреждает Дени, что она остается кхалиси лишь пока ее муж — кхал, иначе же она и ее сын скорее всего будут убиты. Дени умоляет Мирри Маз Дуур помочь и когда та объясняет, что жизнь можно купить лишь кровью, соглашается. Во время ритуала магии крови у Дени начинаются преждевременные роды, но ни одна из повитух-дотракиек не соглашается ей помочь, поэтому Джорах Мормонт заносит кхалиси в шатёр к мейге. Проснувшись Дени узнает, что Рейго (сын Дени. прим. книга) родился мертвым, Дрого жив лишь номинально, а подавляющая часть дотракийцев бежали вместе с объявившими себя новыми кхалами. Мирри Маз Дуур объясняет Дени, что не считала себя обязанной ей, и жизнь Рейго в обмен на жизнь Дрого и была ценой, которую Дени согласилась уплатить. Мейга также объявила, что Дени не сможет иметь детей в будущем. Скорее всено данный поворот событий и ждёт нас в финале сериала. НО почему же Эмилия нецензурно высказалась о финале сезона? У меня есть предположение, читатель, это всего лишь предположение. НЕ НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ ТАПКАМИ И КРИЧАТЬ, ЧТО АВТОР НАКУРИЛСЯ И ВЫЛОЖИЛ ТАКУЮ ДРЕБЕДЕНЬ. Моё странное, но всё-таки интересное предположение: Дени узнают, что беременна от Джона Сноу (от кого ещё?) и предпринимает рискованный шаг, чтобы сохранить жизнь ребёнку. Моя фантазия не смогла додумать куда заведёт это Дени и решила (фантазия!) в общем рассказать о своей догадке. 2. Роды и смерть. Дейенерис забеременеет от Джона, поэтому не будет принимать участие в битве за Винтерфелл. Однако она оставит Джону последнего дракона, Дрогона, прежде чем отбыть на Драконий Камень вместе с Варисом и Миссандеей. Джон попросит назвать сына Эддардом, а дочь — Лианной. Дени умрет во время родов. Данный отрывок взят из интернета и проккоментировать я могу его только так: "И что Дени сделает такого, что Эмилия аж заматерилась? (не на русском, жаль)" И напоследок — несколько безумных теорий. Лианна Таргариен, дочь Дени и Джона займет трон. Десницей и опекуном при ней станет Тирион, который также будет владыкой Кастерли и Западных земель. Наконец, главная безумная теория и спойлер финала. Король Ночи — это Бран Старк из прошлого. Поэтому он хочет, чтобы люди убили Короля Ночи, а мертвецы — Брана. Таким образом, проклятие будет разрушено. А теперь и спойлер: во время того, как Тирион будет рассказывать Лианне о Вестеросе, далеко на севере ходок положит тело Брана на ледяной алтарь, оденет ему корону и тот откроет синие глаза. Да хранят вас Семеро!

Ваша _Savina_

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.