ID работы: 6930260

Немного о счастье

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодные капли медленно стекают по стене, собираются в тонкие струйки, в более крупные ручейки, затем исчезают в темном отверстии слива душевой кабины. Цяо Ифан завороженно наблюдает за этим увлекательным процессом, в то время как ловкие руки бесстыдно гладят его обнаженное тело. Он чувствует, что растворяется в ощущениях, как эти капли в потоке воды. Тонет, задыхается, теряется в обжигающих прикосновениях и в то же время хочет большего.       Ему всегда мало Е Сю.       Все началось совсем недавно, после первой победы в Соревновательной Лиге. Цяо Ифан уже сам не помнит, зачем он тогда пришел поздним вечером к капитану. Увидев готовящегося ко сну Е Сю, полуодетого и как будто более близкого и родного, он бессознательно потянулся за поцелуем… Дальше все было, словно в тумане. Только с первыми лучами солнца Ифан с сожалением вернулся в свою комнату. Смущение преследовало весь день. Он опять пришел и остался на ночь. И на следующую. И сегодня.       Ифан не мог не прийти. Проще отказаться от воздуха, чем от прикосновений Бога.       Если бы не холодная вода, возвращающая к реальности, Ифан решил, что это всего лишь сон. Трудно поверить, что самые смелые фантазии происходят на самом деле.       Он спиной чувствует горячее тело, хорошо изученное за прошлые ночи. Совершенное, сводящее с ума, желанное тело его Бога. Только рваное дыхание и твердая плоть выдают Е Сю, который почти потерял контроль.       Стук сердца кажется слишком громким. Возбуждение путает мысли, хочется развернуться в объятиях и потянуться к манящим губам. Но Е Сю крепко держит руки Ифана над головой, не позволяя сделать лишнее движение.       Неожиданный укус заставляет вздрогнуть всем телом и сильнее прижаться к Богу. Словно извиняясь, рука, лежавшая на животе, спускается ниже, начинает медленно и томительно ласкать, а шею покрывают нежные поцелуи.       «Опять буду прятать красные следы под толстовкой», — отстраненно думает Ифан, но эта мысль теряется в потоке удовольствия. Он пытается вывернуться из объятий. Безуспешно. Е Сю лишь звонко шлепает по заднице и легко прижимает к холодной стене. Тонкие пальцы обхватывают член, не оставляют шансов сдержать стон. Проводят по всей длине, постепенно ускоряя темп. Накрывает невероятное опьяняющее чувство, тихие стоны срываются с губ, перерастая в жалобные всхлипы. Ифан не в состоянии долго терпеть эту сладостную пытку и обессиленно обмякает в жарких руках. Наконец, Е Сю отпускает его. Разворачивает к себе, как безвольную тряпичную куклу.       Ифан не может оторвать взгляд от Бога, медленно слизывающего вязкие белые капли со своих идеальных тонких пальцев, и судорожно сглатывает.       Он все еще хочет большего.       Е Сю будто читает мысли, выключает уже кажущуюся не такой холодной воду. Как не потерять голову, смотря в эти бездонные черные глаза с хитрым игривым блеском?       В кровати они оказываются мокрыми, бесполезное полотенце валяется на полу.       Слизывая оставшиеся капли воды с груди, Ифан поднимается все выше, целует шею, подбородок, губы, которые весь день не покидали его мысли. Обхватывает ногами бедра Е Сю, прижимаясь как можно ближе. И так не безграничное терпение Бога подходит к концу.       Ифан отдает себя всего без остатка. Раскрывается навстречу равномерным толчкам. Дрожит, умирая с каждым движением от переполняющих эмоций. И возвращается к жизни с каждым стоном. Хватается за широкие плечи, будто за спасательный круг. Сильнее разводит ноги, стараясь принять Е Сю как можно глубже. Чувство полноты опьяняет.       Время теряет значение. Остается только Бог. Его тело, его руки, его жар, его близость…       Е Сю устало откидывается на подушки, пытаясь восстановить дыхание. Ифан собирается уйти в душ, но быстро пойман и притянут в объятия. На сопротивление нет ни сил, ни желания. Бог нежно перебирает пальцами волосы. Незаметно для себя, Ифан проваливается в сон. ***       Выйдя из комнаты, Цяо Ифан замирает. Вэй Чень курит в коридоре и явно кого-то ждет.       По понимающей ухмылке видно, что визиты давно не секрет. Ифан отчаянно краснеет. Он не знает, стоит ли вежливо поздороваться или лучше быстро сбежать, ничего не объясняя. В самом деле, вид говорит сам за себя: взлохмаченные волосы, помятая одежда, зацелованные губы и глаза, светящиеся абсолютным счастьем.       Эту дилемму неожиданно решает Вэй Чень. Подмигивает растерянному Ифану, хулигански выбрасывает окурок в окно и тихо проходит в свою комнату, как будто не произошло ничего необычного.       «Счастье любит тишину», — доносится еле уловимый шепот.       Хотя, возможно, Ифану показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.