ID работы: 6930286

Лисёнок.

Гет
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Момент.

Настройки текста
Кажется, я успела уже сделать все в комнате и переслушать всю музыку у себя на телефоне по 10 раз, но только не выходить из комнаты. На кухне сидит мой брат и его лучший друг. Живу я вместе с братом в его квартире. Ему 24, а его другу 23, по которому я схожу с ума вот уже года 4 точно. А мне кстати говоря, всего 16. Я для него как младшая сестра, а он для меня совсем не как старший брат. Высокий, спортивный, шатен с черными, точно как космос глазами. К тому же умный и уже имеет свой небольшой бизнес. А я что, а я всего лишь одиннадцатиклассница с маленькой грудью. *** Уже тошнит от музыки и этого потолка, в который я смотрю уже второй час. Но так и не решаюсь выйти, делая вид что я очень занята уроками. Хотя какие тут уроки, когда за стенкой сидит предмет моих грез. Я с ним даже поговорить нормально не могу. Дрожу как осенний лист, и алею с его непристойных шуточек еще очень долго. *** - Еся, иди сюда, тут помощь твоя нужна - позвал меня брат. Господи, пусть Влад уже ушел, умоляю. Глубоко вздохнув и выдохнув я открыла дверь и пошла к брату. Захожу на кухню и вижу не приятную картину. Влад стоит и на руке у него очень глубокий порез. Видимо эти аболтусы хотели что то приготовить, но у кого то руки растут не из того места. - Есь, помоги Владу, а я пока сбегаю в аптеку за бинтами. - сказал брат и быстро выскочил из квартиры. Нет-нет-нет, может лучше я схожу в аптеку? Господи, братец, за что ты так со мной! - Так, подожди тут, сейчас я найду аптечку и приду к тебе - я начала искать аптечку в ванной. Обычно она лежит там. Черт, почему так высоко?! Кое - как достав аптеку и сама чуть не упав, пошла обратно на кухню. - Ну вот как так можно, нельзя было позвать меня, с ножом то обращаться не умеете - бурчу себе под нос, пока ищу вату и перекись. - Да ладно, с кем не бывает, не бубни, лисенок. - с легкой улыбочкой проговоил Влад. Лисенком они меня часто называют, не знаю почему. Но мне нравится. - Не бубни, не бубни, ну как так можно - аккуратно взяв руку Влада в свою, я начало обрабатывать ранку, дуя на нее, чтоб как то облегчить боль. *** Все время, пока я обрабатывала руку, Влад смотрел на мое лицо, как будто пытаясь запомнить. Я на секунду встретилась с его взглядом, но потом снова отвела, заливаясь краской, только от того, как он на меня смотрит. Я не могу по другому реагировать на него. Не получается. - Еся, у тебя есть парень? - я резко подняла голову на Влада, застыв в этой позе. Зачем ему это знать, просто скучно, или что? - Нет, и не было... - ответила я, отведя взгляд в сторону и медленно опустила его руку. Влад заулыбался и помог мне поставить аптечку обратно. - А у тебя есть девушка? Черт! Я не знаю зачем это сказала, просто даже не подумав, ляпнула. Дибилка, что он подумает - Нет - ответил Влад и пожал плечами. - Почему? - да, правильно Еся, устрой ему тут допрос. - Потому что ты еще маленькая - в момент Влад прижал меня к себе за талию и накрыл своими губами мои. Я просто оцепенела. Его губы такие теплые и мягкие. Это был такой нежный, аккуратный поцелуй, как будто он боялся меня спугнуть. Целуется Влад отлично, пусть мне и не с чем сравнивать. Я просто размякла в его руках. Робко положила на его плечи руки и попыталась как то ответить, совсем неумело. Когда уже стало просто нехватать кислорода, он отстранился от меня, зарывшись в мои густые, шоколадные волосы. - Я так давно мечтал тебя поцеловать - сказал Влад, заглядывая в мои глаза, своими почти черными, завораживающими глазами. - Я тоже - очень тихо прошептала я, что на вряд ли он услышал и еще пуще залилась краской. Судя по выражению его лица, он услышал и снова припал к мои губам. Кажется, я окончательно потеряла голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.