ID работы: 6932063

Что это за чувство?..

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье ли?

Настройки текста
      У него практически не было друзей. Единственное, чем он мог заниматься в свободное время — играть в компьютерные игры. Лишь изредка он выходил на улицу, но это был лишь небольшой отдых перед тем, как снова сесть за компьютер. Один жанр погружал его с головой в последнее время — визуальные новеллы. Ох, вспомнить не получится, сколько именно он их прошёл за последние несколько месяцев! Он был крайне чувствительным человеком, и потому он мог и пустить слезу, пока проходит их, и посмеяться от души на тех или иных забавных моментах, и даже похолодеть от страха при виде некоторых спрайтов. В какой-то момент он нашёл одну новеллу, и он даже не подозревал, как сильно он привяжется к ней... И к одной героине. Можно сказать, что она очаровала и не хочет отпускать его.       Она была школьницей, была стройной, у неё были аккуратные черты лица и голубые, как васильки, глаза (хотя, казалось бы, как в новеллах могут быть некрасивые девушки или парни?). Её звали Наташа, и почему-то именно взглядом, ласковым и нежным, она и запомнилась ему. Характер её был невероятно добрым, и она сама относилась ко всем персонажам с теплотой, сколько бы они её не обижали. В ней он увидел свой идеал, и чем дальше он играл в эту новеллу, тем сильнее он понимал, насколько же сильно привязался к ней.       Даже когда он гулял, он продолжал вспоминать время, проведенное с Наташей. Как он постоянно искал решения в Интернете, лишь бы понять, как угодить ей, как он вместо того, чтобы читать текст, любовался её моделью по несколько минут, и не замечал этого. Но особенно он вспоминал, как она в титрах пела песню. Её слова отчетливо проигрывались у него в голове.

Как бы сильно я не старалась,

Как бы часто не улыбалась,

Я всегда думаю лишь об одном,

Как бы мы сидели с тобой вдвоём...

      Слова этой песни наполняли его теплом и нежностью, с которой она относилась ко всем героям, в том числе и к нему. Каждый раз, когда он вспоминал её и эту песню, он чуть ли не бежал к своей квартире, лишь бы её увидеть. Стоит также упомянуть, что в квартире он жил один. И вот, он уже в своём уголке, за компьютерным столом. Он включил его, и сразу же навёл курсор на эту самую новеллу, "Морские надежды". Новелла повествует о молодом человеке, который отправляется на морской курорт, где знакомится с новыми людьми, попадает в различные смешные и странные ситуации и просто отдыхает. Первой же героиней, которая его встретила, была она, — Наташа.

"Ого, к нам снова приехал новенький! Ты мечтал о том, чтобы приехать сюда?~", — было написано в маленьком окошке для текста.

— Да... Я мечтал... - произнёс он со слезами радости на глазах. Его голос дрожал. - Только ради тебя...

"Ну что же, добро пожаловать! Зови меня Наташей, я тут помощница капитана! Хи-хи! Не хочешь пройтись по местности, чтобы посмотреть, что да как тут у нас?~"

— Да... Хочу...       Его сердце начало стучаться быстрее, и оно будто бы наполнялось теплом. Он молча продолжил играть, проводя всё своё время с ней. — Это лучшее, что со мной случалось... - уже не выдержал и заплакал он. - Почему такой идеальной, как ты, нет в нашем мире?! Почему?! - закричал он и ударил по столу кулаками. - Почему, Наташа?! Почему?!?       Но ответа не последовало. Была лишь гробовая тишина, даже компьютер не шумел. Он опустил голову и, приняв то, что никогда не найдёт свой идеал, лёг на кровать и выплакал всё накопившееся в подушку. Он даже и не заметил перед уходом, что появилась новая реплика.

"Но ведь... я тоже люблю тебя... И ты для меня идеал..."

********************************************************************************************************       На следующий день соседи вместе с полицейскими нашли его в квартире мёртвым, с откинутой на кресле головой, но в это же время с счастливой улыбкой. Стоит отметить, что они обратились в правоохранительные органы из-за того, что услышали ночью непонятный крик в квартире снизу. Они всеми силами стучались в его квартиру, думали, что он услышит, кто-то пытался дозвониться до него, но в ответ слышали лишь тишину. Соседи обратились в полицию, но было уже поздно — он умер. Непонятно даже, из-за чего с ним такое произошло. Единственное, что можно было увидеть в этой комнате — включенный перед ним монитор, с изображением Наташи.

"Пойдём со мной! Я заберу тебя отсюда! Ты будешь здесь, со мной!~", — была написано там.

      Никто не знает, что случилось на самом деле, и никто не хотел разбираться. Во всём обвинили его состояние здоровья, и все поверили, так как не хотели разбираться в случившемся. Но он теперь счастлив вместе с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.