ID работы: 6932217

Выше головы

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

Теперь мы стали выше головы Мы стали крепче стоя под огнем Мы продолжаем биться за свои мечты Даже если больше не вдвоём…

***

- Кто он? - О ком ты? - Не включай идиота, Тэхён. Кто этот парень, с которым вас сегодня засняли в аэропорту? И ты уже должен быть в Сеуле. Так какого… - Чонгук, как это вообще тебя касается? С кем я летаю и куда… - Тэхён! - Что ты ещё от меня хочешь? Оправданий где я был? Слушай, я, кажется, выполнил все твои пожелания: не лезу к тебе, не злю этим менеджеров, не провоцирую слухи, которые так смущают тебя и твоих родителей... - Что ты… - Я слышал тот ваш разговор с Намджун-хёном. Так что, считай, что «прилипчивый странный мальчик» всё понял и осознал. - Тэ, я… - Чонгук, мне не совсем удобно говорить, а если и было бы, то я не хочу… - Ты, блять, с ним сейчас что ли? - Нет, блядь у нас как раз ты! Блядь, что послала к чёрту все наши планы и умотала в «романтическое путешествие» с не менее «романтической фотосессией» в Токио! Как будто прошлого раза была мало… - Ты же знаешь, что это - фансервис и вообще… - И вообще, иди на хуй, Чонгук! Ты психовал каждый раз, когда я шёл с кем-нибудь на встречу. Злился, устраивал бойкоты и я, не желая тебя расстраивать, отшивал своих друзей снова и снова, пока они вовсе не перестали меня куда-либо звать. Но мою единственную просьбу – перестать играть с Чимином в парочку: не давать себя тискать, щипать за шею, не звать его, твою мать, Чимин-щи, зная, как меня это задевает – ты выполнить не смог, ещё и в Японию с ним поехал, опять. - Это была не моя идея, ты же знаешь… - Да, это идея менеджеров, но лапать тебя Чимину ты запретить мог или отказаться от поездки, зная как я хотел поехать туда с тобой? Блять, ведь именно я вам двоим про те места и рассказал! А потом открываю твиттер и что вижу? Вас в том самом кафе, в магазине комиксов, а уж про онсен я вообще молчу! - Я привёл тебе ту мангу, которую ты… - Да пошёл ты! - Я не мог отказаться! - Серьёзно? Ну да, ведь обожаемому «золотому макнэ» ни за что бы не простили отказ поехать в такую ненавистную поездку. Или не такую уж и ненавистную, а? Рожи уж больно довольные! - Тэхён! - Что, Тэхён? Вы оба – якобы мой лучший друг и… ты. Вы, как никто, знаете все мои страхи, загоны и болевые точки. Тогда почему пользуетесь этим, чтобы сделать больнее? Один делает то, что прошу не делать, второму похуй на всё, главное - максимально засветиться везде, где только можно… И, ладно, Чимин – я уже, кажется, смирился с тем, что мы с ним больше не друзья, а может быть и не были ими никогда. Но ты… я думал, что что-то значу… - Тэхён, всё в порядке? – незнакомый мужской голос на заднем плане звучит так раздражающе заботливо, что личная шкала бешенства Чона Чонгука, итак достигшая сегодня исторического максимума, готовится, кажется, пробить ограничители и снести ударной волной всё живое. - Да, всё хорошо. Дай мне пару секунд… - Тэхён, давай я приеду. Где ты? – сквозь зубы цедит Чонгук, отлично понимая, что орать на в край взвинченного Кима сейчас не самая хорошая идея. - Мне пора. - Тэхён! – у Чонгука пульс зашкаливает и руки трясутся, оттого нажать кнопку повтора вызова удаётся не сразу, а когда у парня это всё же получается, то электронный голос на том конце трубки настойчиво просит перейти в голосовую почту. Отчаянье накатывает горячей волной, накрывая с головой, выбивает все мысли, оставляя голые инстинкты и злость. Чон смотрит на зажатый в руках телефон и, после минутного ступора, с размаху швыряет его в стену. - Чонгук, что ты тут…?! - Ничего, я сейчас… - Понятно... - Хосок осекается, зацепившись взглядом за пластиковое крошево щедро украшающее комнату, и, повернувшись к младшему, начинает рассматривать того слишком уж понимающе. - То есть, ты уже знаешь, что Тэхён уходит из группы? - ЧТО?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.