ID работы: 6932582

Broken toy

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

26.02.2018

Настройки текста
Шерлок всегда был человеком по натуре. Но не по существу. Он был оборотнем. После случая, когда он чуть не задрал Джона до смерти прибывая в здравом, вполне человеческом разуме, потому что Джон увидел его в обличии черного волка, ему пришлось уйти в лес. Шерлок быстро прибился к стае, скоро вытеснив здешнего альфу, он без лишних боев и шрамов занял его место. Но все изменилось одним зимним днем — над головами стаи просвистели пули. Все 12 голов серых хищников сорвались в бегство. «Рвусь из сил, рвусь из всех сухожилий, Сегодня — опять, как вчера, — Обложили меня, обложили! Гонят весело, на номера.» Они не бежали, они рвались вперед, сквозь завесу снега. Шерлок слышал скуление щенков. Он не мог им помочь. Не позволит помочь. Пара волчиц уже остались позади — их подстрелили. Они рвались, Шерлок не представлял то, что будет через 10 минут. «Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников — матёрых и щенков! Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков!» Шерлок бежал, не жалея ног. Их осталось трое. 2 волчат и он. «Они не протянут и 2 минут». Так и сложилось. Подстрелили обоих. Шерлок долго слышал их скуление сзади. И еще 2 выстрела. Уже в голову. Шерлок рвал вперед, оставшись один. «Волк не может, не должен иначе, Кончается время мое. Тот, кому я предназначен, Улыбнулся поднял ружье.» Шерлока загнали в угол собаки. Подоспели и люди. Да хрен он сдастся! — Красавец. Шерлок взглянул на человека, что сказал это. Джон. Холмс оскалился и зарычал. Ватсон поднял пистолет и направил в голову волка. Шерлок обреченно лязгнул зубами. «Нет, Джон, нет». «Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников — матёрых и щенков! Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков!» Джон нажимает на курок и собаки вздрагивают. Перед ним лежит волк, залитый кровью. Минуту он наблюдал за ним. Уже через 2 минуты перед охотником лежал не волк, а нагой парень. Шерлок… «Волк не может нарушить традиций, Видно, в детстве, слепые щенки, Мы, волчата, сосали волчицу, И всосали: «Нельзя за флажки!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.