ID работы: 6932582

Broken toy

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

08.03.2018

Настройки текста
— Вы думаете, у меня что-то было с вашим братом? — Джон искривил губы в ухмылке. — Я не думаю, я знаю. — Скажу я вам, ваш брат был хорош. *** — Ах, Джон, ах! — Шерлок выгибал спину, подставлял себя, желая больше, быстрее, получить желанное удовольствие. Его щеки порозовели, а колени едва держали детектива, мозг отказывался думать о чем-либо другом, кроме члена Джона, резко проезжающегося по простате, заставляя Шерлока стонать так, будто это был его первый раз. Постойте-ка. А ведь первый. Джон же получил отнюдь не меньшее удовольствие. Узкое нутро Шерлока, его сладкие стоны, всхлипы. Все это возбуждало Джона до невозможности. Ватсон поклялся, что сегодня тот день, когда что-то в нем перевернулось. Его гетеросексуальность просила пощадить себя, но Джон не устоял. Да и не хотел. У них с Шерлоком договор — если у них долго не будет кого-то, то они будут помогать друг другу. И оба согласились. И сейчас именно такой вечер — оба сорвались как по щелчку, сорвали друг с друга одежду, занялись обусловленным. — Я не дам тебе кончить, — прошептал Джон, улыбаясь, двигаясь настолько быстро, что Шерлок едва успевал дышать. — Д-Дж-о-он! — вскрикнул Шерлок, явно протестуя. — А ведь на твоем месте мог оказаться любая, — прошептал Джон, кусая губу и склоняясь к Шерлоку. Холмс опустил голову и выгнул спину. — Но не оказался. Потому что ты — не любой, — улыбнулся Джон, целуя 9 позвонок. Шерлок напрягся всем телом, подаваясь назад. — Нет, Шерлок. Не кончай, — Джон зажал основание члена Шерлока и Холмс часто задышал. — Джон, пожалуйста, я… — Шерлок поелозил, желая вызвать хоть какое-то трение. — Нет, — Джон вышел и сел рядом с Холмсом, но не отпустил руки. Шерлок зажмурился. — Я могу закончить сам, — Шерлок по-прежнему часто дышал. Его зрачки были сильно расширены, но по голосу нельзя было сказать, что его лишают долгожданного оргазма. — Нет, — Джон ликовал. — Пожалуйста, умоляю, дай… — Шш… — Джон взглянул Шерлоку в глаза и посмотрел на побагровевшую головку, жаждащую прикосновений. Шерлок закрыл глаза, как вдруг что-то зажужжало сзади. Только сейчас Шерлок понял, что Джон убрал руку. Детектив открыл глаза, оглядываясь. О Боже. Джон стоял на коленях. В его руках был вибратор. Вот этого Шерлок не ожидал. Он думал, что они просто будут делать то, о чем договаривались, не выходя за рамки договора. — Ты не засунешь в меня это, — Шерлок ткнул пальцем в игрушку. Она была черного цвета, с четко очерченной головкой. И черт, он выглядел очень внушительным. Шерлок вообще сомневался, что в кого-то такая штука может влезть. — Ты боишься, м? — Нет. Просто… мы не договаривались об этом. — Мы договаривались так: я удовлетворяю тебя, когда тебе нужно, ты удовлетворяешь меня, когда мне нужно. Но способы мы не оговорили. — Откуда это у тебя? — Шерлок нахмурился. — Это важно сейчас? — Джон нахмурился в ответ. — Нет… — Если тебе что-то не понравится или будет больно, или неприятно, просто скажешь мне. — Я… Хорошо, — согласился Шерлок, закрывая глаза. Ему так нужно было кончить, что детективу, если честно, было плевать, что в него засунут. — Но после этого я расторгаю договор. — Хорошо подумай над этим. Шерлок выдохнул, вновь становясь в коленно-локтевую. Несколько мгновений Джону понадобилось, чтобы смазать игрушку. Еще раз смазав детектива, доктор кивнул самому себе. Включив вибратор на минимальную мощность, Ватсон стал кружить самым кончиком у входа Шерлока. Губы Холмса приоткрылись и он закрыл глаза, чувствуя, как возбуждение с новой силой накатывает на него. — Сейчас я протолкну его внутрь, — Джон огладил поясницу Шерлока. — Зачем ты мне это говори… А-ах, Ка-а-апитан! — громко простонал Шерлок, принимая в себя добрую четверть устройства и ощущая, как по телу разливается сладкая нега. Джон пробежал руками по спине Шерлока, задорно улыбаясь. От одного вида Шерлока хотелось кончить. — Б-боже… Д-джон… Ватсон спешно перевернул Шерлока на спину и навис над ним. Детектив, не удержавшись (они оговорили запрет поцелуев), поцеловал доктора. Джон был слегка ошарашен, но понял — Шерлок отыгрывается за джонову легкую «вольность». Холмс смотрел куда-то в потолок, его рот был приоткрыт, а брови изогнуты в немом удивлении. Джон потянул игрушку назад и Шерлок выгнул спину, протолкнул обратно — сладко застонал. — О Боже… Джо-он! — закричал Шерлок. — Лучше… Лучше ты… Джон поцеловал Шерлока, вынув игрушку из Холмса и занял ее место. Вскоре игрушка была совсем забыта, а двое взрослых мужчин слились в одном, наимощнейшем оргазме. — О Боже… — Шерлок рвано дышал, пытаясь уравновесить дыхание. — Ах ты… гад. Джон засмеялся. Шерлок впервые выражался так при нем. — Все для тебя, — улыбнулся Джон, хихикая. — Так ты расторгаешь наш договор? — Нет… Скорее, согласен повторить. Только эту штуку я засуну уже в тебя. — Шерлок… — нежным голосом проговорил Джон. — Ну ты и жук, — и смех доктора разнесся по всей комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.