ID работы: 6934132

Жизнь Багета

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Just_Solyanka соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 месяц или автор обленился.

Настройки текста
Pow Шизо -Я ХОЧУУУ ЕЕЕЕСТЬ! =< -ну Шизик, ты ел недавно. -*орет еще больше* -ладно, сейчас принесу… Есть! Мой план сработал, буга-га-га-га-га. Опа, вот и еда. Что у нас тут? End Pow Шизо Pow Соня Я обажаю обнимашки! И мне никто не указ! Ведь я беременна! (автор: че я пишу?) Ита-а-ак… о, Хелься. Идея! -ХЕЛЬСЯ! -Соня! Слезь с меня≥< -ну Хелься:, < -Грх... Ладно -Е-Е-Е-ЕЙ! *обняла крепче* -блин, дорогая, ты меня задушишь. -ну ладно. End Pow Соня (Автор: итак. Я ленивая и это моя часть. Далее дополнения беты.) (Бета: лечу) Pow Мутант Ля, слишком скучно. Что можно поделать?О, вон Шрам сидит на диване. Щикарная идея.Я подошел. Кажись, спит. Да еще и крепко. Все идет по плану. Осторожно взял на руки, и стал на стол. Все еще спит.(Бета: Спящая Красавица)0 Предупреждаю: дальше будет мясо~) Кх... Вздох. — Я ЮРИЙ ЦЕЗАРЬ, КИДАЮ ЭТОГО УШЛЕПЬКА В ЛАВУ! Мягкой посадки, КБ)—и выпустил того из рук, из-за чего красноглазый мигом проснулся. — ТЫ ДЕБИЛ?Я ТЯ ЩА КАК БЛЯТБ УРОЮ!— следующее он, можно так сказать, кричал мне вслед, т.к. я дал кабана.(Бета: я предупреждал \(.^.)/.) End Pow Мутант Гм...А где же наш Перец?А он уже пришел. Но куда он уходил? — АЛ, ТЫ ГДЕ БЫЛ?— сразу же набросился на него КБ. —Я вышел-... — Покурить за гаражи:>— высунул голову Шизо (Шило🌚☕) и подмигнул, вернувшись обратно. — Шизо...— перченный вздохнул— Я ТЕБЯ УБЬЮ! — АЛЕКС! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ!— тут же заорал Шрам. — Да что ты орешь? — Прост— Ответил вместо КБ Шизо, проделав тоже самое. — Ну все, я сваливаю.. — ПОГОДИ! Кто со мной курить пойдет?>:<— спросил Ал, схватив Шарма. Но как только он отпустил на ветер последние слова, сразу закрыл рот руками.(своими). Шрам поглядел на него (ГРОМ! БУРЯ! БЕЗУМИЕ!) —Я ЖЕ ГОВОРИЛ!— крикнул Шизофреник за стеной тоном победителя. — Иди на.. БОЖЕ, С КЕМ Я ЖИВУ? ДЖЕЙМС! ИДИ СЮДА!— никто не пришел. Из-за этого Шрамикус побежал в комнату Джея. Как только ворвался в комнату, так сразу же со шкафа свалился сам Агент. —А? — ДЖЕЙМС ЛЯТЬ! НАФИГ ТАК ПУГАТЬ! —Я и не пугал:т — Кх... Ладно.А теперь... ИДИ ВЫКИНИ ВСЕ СИГАРЕТЫ, КАКИЕ НАЙДЕШЬ! —И наркотики?— поднял указательный палец до сих пор лежащий на полу Джеймс. —И НАРКОТИКИ! —И молоко? —И МОЛОКО! — Эм...А чем пацаны кормить своих детей будут?— послышался женский голос сзади— в любом случае, я их кормить не собираюсь.. — Ля, а действительно.— согласился Шрамикус с неизвестной, которая оказалась Соней.— короче, я сваливаю..—и вышел из комнаты, оставив Джуймса одного распутываться.(ну, с ленточек и т. Далее :D). Направился в гостиную, где на диване спал.. Перец. Шрам сел рядом. Просидев так час, вскоре шравмированный также уснул, только сидя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.