Мне так жаль, но наша любовь ненастоящая..

Слэш
PG-13
Завершён
33
_андэ_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Вам знакомо то чувство, когда тебе признается человек, который вам нравится? Это незабываемые ощущения. Бабочки в животе начинают свои танцы и голова немного кружится. Когда же он предлагает тебе начать встречаться, ты с удовольствием и счастьем говоришь радостное «да!». Но все когда-то заканчивается, любовь проходит. Если мы не можем удержать свою вторую половинку - это наши проблемы, в этом виноваты только мы. Но иногда судьба сама решает, кто кому предназначен. Так и случилось с нашей парочкой. Чонгук очень любил Техёна, и это было взаимно. Но время идет и часики тикают, все те же бабочки перестают плясать, сердце больше не так сильно стучит при виде его, звонки по вечерам и комплименты шепотом на ушко на ночь начинают надоедать. И в один прекрасный момент все рушится. Я собираюсь уже выходить из своего офиса, как мне на телефон приходит сообщение от Чонгука. «Нам нужно встретиться в кафе неподалеку от твоего офиса, через пять минут там.

«Хорошо»

Сегодня День Рождения Гука, ему исполняется 17. Ну, а вы, наверное, спросите у меня: " сколько же тебе лет?". Мне 21. Я знаю, что разница в возрасте очень большая, но, блин, кого это волнует? Я люблю его, он любит меня. Ви уже находится на улице, направляясь в магазин за подарком. У него совсем не было времени на его покупку. Он решает купить браслет в дорогом бутике, чтобы он был Чонгуку напоминанием, что он не один, и у него есть пара. Купив браслет он направляется в то кафе, о котором говорил Гук. Светлая неоновая вывеска с названием кафе на английском оповещает о том, что он близок к своей цели. Тэхён приоткрывает двери и сразу чувствует запах кофе. Быстро бегает глазами в поисках своей второй половинки и, найдя его, подходит к столику, отодвигает стул и садится. - Привет, - слишком тихо и с каплей грусти проговорил младший. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. -Привет. Прости, но сначала дай я тебя поздравлю, - улыбаясь, проговорил Тэ. После всех поздравлении и пожеланий, Гук продолжает разговор. - Прости Тэ, но моя любовь к тебе не настоящая… Я хотел тебе сказать, но всё не было времени. У меня появилась надпись о моем соулмейте, и она гласит не о тебе, а о Пак Чимине. Спасибо за подарок, но я не могу. Нам надо расстаться. Моя любовь прошла к тебе… - с какой-то грустью или, наоборот, радостью проговорил Чон. - О боже, нет, пожалуйста…

Для тебя я мог притворяться счастливым, даже когда было грустно Ради тебя я мог притвориться сильным, хотя было больно

- Прости, но мне надо уходить, меня ждут, - он встает и уходит. Запрыгивает в чью-то машину и уезжает.

Хотел бы я, чтобы любовь была такой прекрасной, как она есть Хотел бы я, чтобы никто не смог увидеть мои слабости Я взрастил цветок, которому не суждено расцвести, в мечте, которой не суждено сбыться

Слезы сами начинают литься. Я хватаю сумку и выбегаю на улицу. Боже, почему? У нас ведь было всё так хорошо.

Люблю тебя до безумия Придумывая для тебя красивую ложь

Я не могу. Хоть это и тупо, но, блин, я разбит. Когда любишь - идёшь на любые поступки. Река Хан - любимое место для суицида, так ведь? Ну, тогда сейчас мне нужно именно туда. Знаю, самоубийство - это не лучший вариант. Но, когда твоя вторая половинка тебя больше не любит, вот так берёт и бросает, сказав, что судьба моя выбрала другого, - это идиотизм. Маленький дождь начинает капать, превращаясь в ливень. Боже, даже погода понимает мои чувства.

Любовь — это безумие

Я уже у моста, поднимаюсь на его перила и считаю: Раз Два Три Прыгаю и лечу вниз. Мне уже все равно, что будет со мной, надежды больше нет. Падаю. В последний раз смотрю на свою руку с надписью «Чон Чонгук» и мысленно себя проклинаю за то, что не сказал ему. Наконец понимаю, что есть выход, что всё можно изменить, но уже не успею. Тело обжигает, но при этом становится невыносимо холодно, гланды забивает водой и дышать становится нечем. Надеюсь, это конец. Закрываю глаза и улыбаюсь, чувствуя себя пустым и одновременно радостным… Ты такой глупый - с улыбкой, которую я никогда не забуду, сказал он. - Но я все равно люблю тебя. Задыхаюсь. Не хочу. Хочу видеть его улыбку, слышать его голос, чувствовать его прикосновения и делать всё то, что мне когда-то надоело. Больно. Открываю глаза. Вижу торчащий из живота кол и то, как кровь начинает окрашивать воду. В глазах темнеет. Всё, это конец. Неужели я вру сам себе...идиот.

Любовь — безумие

***

Спустя один день

- Надеюсь, с ним всё будет хорошо, - почти шёпотом сказал Гук. - Ты за него переживаешь больше, чем за меня, - начиная грустить, произнёс Чимин. - Давай лучше посмотрим новости, - включая телевизор, проговаривает Пак. - Просто, мало ли что он может сделать... В реке Хан было найдено тело молодого мужчины с колом в животе. Мы не знаем, был это суицид или же его убили. На вид лет 20-23, если вы знаете этого человека, пожалуйста позвоните на номер, который высвечивается внизу… -Чёрт. Чонгук позвонил на этот номер, и теперь стоит в здании компании. Ему сообщили, что от погибшего ему было написано письмо. Сидя в коридоре, он достает то самое письмо и начинает читать. Хоть иерогливы и немного размытые - всё равно они были разборчивы. Конверт оказался в пакете и из-за него письмо было в порядке. Чонгук, я надеюсь, ты читаешь это письмо. Всё прошло слишком быстро тогда, да? Мы слишком быстро выясняли отношения, но не в этом суть. Раз ты нашел своего предназначенного, то будь счастлив с ним. Не бросай его, держи в тепле и уюте, охраняй. Сделай то, что не смог сделать для меня. Но прошу: никогда не забывай меня и наши с тобой воспоминания. Мой предназначенный - ты, и я не знаю как так случилось, но судьба решила взять не меня, а Пака. Люби его и охраняй. Я всегда буду рядом. С любовью, Ким.

Для тебя я мог притворяться счастливым, даже когда было грустно Хотел бы я, чтобы любовь была такой прекрасной, как она есть Хотел бы я, чтобы никто не смог увидеть мои слабости Я взрастил цветок, которому не суждено расцвести, в мечте, которой не суждено сбыться

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.