ID работы: 6935005

Твоё время. Нурбану.

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за место?

Настройки текста

Утро. Местная деревушка.

      Все началось с раннего утра, как в местную деревню ворвались турки и начали разорять дома и красть оттуда детей. Это и случилось с Аннабель. Девочка лет 14 услышала голоса, крики и вопли доносившиеся с улицы. Аннабель встала с кровати и побежала к окну. Увидев турок, девочка побежала к бабушке, но той не было в доме, видимо ушла к реке стирать вещи. Вдруг в дом ворвались янычары и схватив Аннабель забрали её на корабль. У девочки началась истерика она не знала что делать, она не знала что будет с бабушкой и что вообще делать дальше. Увидев на палубе остальных девочек, примерно такого же возраста из её деревни и деревень неподалёку. Через полтора часа она успокоилась И смотрела куда они плывут спросив у соседки привязанной к столбу, получила ответ, что они едут в дворец султана Селима. И вот через некоторое время они прибыли во дворец девочка вместе с подругами которыми она познакомилась в пути пошли в дворец, их вели слуги и вот какой-то слуга прокричал что-то по арабски: Дорогу! Султан Селим Хан Хазрет Лири!!! Служанки сказали выстроиться в строй и опусти в голову склонится перед султаном настал тот момент когда молодой падишах проходил через гарем Аннабель не склонив голову и не поклонившись ему прокричала, что хочет домой она вопила до такой степени, что у неё сорвало голос! Селим остановился и подошел к ней. Что будет дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.