ID работы: 6935024

(не)обычно

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Странно, но Олег просыпается позже обычного. "Обычно" — это те утренние часы, которые он встречал с чашкой горячего чая и полным одиночеством, к которому он, стоит отметить, уже успел привыкнуть; это редкие рассветы, в которых он изучал обнаженные женские тела, что с готовностью оказывались рядом с ним в необходимые моменты. Словом, это то время, когда рядом не было Дани. Почему-то именно рядом с ним Терновой позволяет себе чуть больше этого самого "обычного". Он слышит, как через запертую дверь ванной комнаты доносится шум воды, а потому медленно поворачивает голову в сторону пустующего места двуспальной кровати и отчего-то вздыхает. Грубые пальцы невесомо гладят мятую простынь, а в мыслях в который раз проносится образ юноши, что, отвечая на поцелуй, выражает столько эмоций, будто это последнее, что позволено ему перед скоропостижной смертью. Олег закрывает глаза и шумно выдыхает через нос. Картинка сменяется одна за другой: его пальцы оглаживают чужую грудь, перемещаются на поясницу — следует несдержанный юношеский полустон. Именно полустон, что невольно заставляет замереть на месте. Наталкивает на внезапно возникшее: "а нужно ли это все ему?". Тому, что буквально цепляется за него, как за спасательный круг, больно сжимая крепкую шею, чтобы потянуть на себя, оставить такой незрелый, нежный, но столь же искренний и желанный поцелуй в уголок губ. Олег хочет ответить на него, но в какой-то момент он неосознанно касается ширинкой джинсов оголенного бедра светловолосого и тотчас ловит непроизвольно громкий вздох, заставляющий туманно взглянуть на раскрасневшиеся щеки Дани. Наконец в ванной комнате становится тихо. Олег распахивает глаза, убеждаясь, что за окном действительно воскресное утро, а после вновь закрывает их, слыша, как в ту же секунду медленно отворяется дверь. Он улавливает тихие шаги младшего, что, словно беспокоясь о сне Тернового, неторопливо подходит к той части кровати, в сторону которой обращен профиль парня. Он садится на корточки, а после падает на колени — Олег живо представляет, как расширяются глаза Дани от одной лишь мысли, что звук стука коленных чашечек о паркет был слишком громким. Юноша дотрагивается подушечками пальцев до темных прядей, нежно гладит тыльную сторону ладони любовника и тихо шепчет: — Я-я... Я так... — он едва слышно вздыхает, чуть не вызывая у Олега смешок, но последний все же успевает сдержаться. — Ты м-мне так сильно... Черт, я... — Люблю тебя? — получается несколько вопросительно, но Олег все равно открывает глаза, встречаясь с голубыми напротив, обладатель которых вначале шокировано замирает на месте, а после резко краснеет, машет головой и, впоследствии, его очки спадают с переносицы. Даня неловко валится в сторону, оказываясь на полу в сидячем положении, и растерянно ведет рукой по светлым простыням. — Черт, блин, да где же они, — внезапное разоблачение заставляет его нервничать сильнее, однако, рука Олега, накрывшая его руку, порывает и вовсе невольно насупиться, на что брюнет машинально обнажает зубы в улыбке. Терновой просит взглянуть на него и следом хрипло протягивает: — Давай проведем это утро вместе? — он видит, как Даня кусает губы, а потому с безобидной усмешкой добавляет. — Ты тоже мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.