Дыхание

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На двоих с рожденья одно дыханье. Брат был быстрый, вспыльчивый — чистый пламень, — и всегда от бед заслонял спиной. Все случилось, кажется, так давно, но на сердце время не лечит раны. По ночам не сны — череда кошмаров, с пробужденьем дрожь и надрывный крик. Дар — гроза, таящаяся внутри, пробегает алой искрой по пальцам и цветёт во взгляде. Поддаться власти, запуская в вены карминный дым, без опаски, искренне, смог один, с кем по-новой чувствовать стало легче. Обнимая нежно, целуя плечи и вдыхая запах густых волос он уменьшил скорбь, успокоил злость. Но за краткий миг все опять распалось. Силы нет страшнее дающей право выбирать, кто дальше достоин жить. Где найти решимость ценой души расколоть на части последний камень, убивая собственными руками?       — Не проси! Пожалуйста, не проси! Как потом такое себе простить? Пеленой глаза застилают слезы.       — Только ты сумеешь. Пока не поздно. Протянуть ладонь, чтоб оставить след пустоты на палой сырой листве, сохранив обрывки мечты на память. Боль и гнев бессильный виски сжимают, багровеет небо в лучах зари. Кто так сильно любит — тот сам сгорит; жаль, шагнуть в геенну придётся дважды. Неизбежность — это безумно страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.