ID работы: 6935913

Привет,солнце!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лентяйка Со Юна

Настройки текста

6:30       Уже утро,но вовсю кипит жизнь.Город заботливо освещает весеннее солнце.Такое ласковое,уютное,как котик.Как можно оторваться от такого источника энергии?Никак.Лишь обязанности,гады, могут прервать наслаждение.От действий одного человека зависят десятки,сотни или даже тысячи людей.Эти люди,как гиены,готовые набросится на жертву,ждут нас.Они готовы,они ждут этого момента потребления.Им не важен человек,который все предоставляет,им не необходимо знать,что у человека на душе.Их интересуют лишь свои потребности.Мы все такие..

7.00       Со Юна проснулась под лучами того же самого солнца.Весеннее солнце особенное,не такое как иные,так что Юна проснулась без каких либо будильников.Кому нужен телефон,если есть солнце?Главное,шторку не забыть на ночь открыть.К тому же видны звезды..ну вообщем и приятно,и красиво одновременно.Блондинка неспеша встала с кровати,прошлась по комнате в поисках сама не знает чего и,наконец,отправилась в ванную наводить марафет на своем лице.У всех людей лицо после сна не в лучшем состоянии,не так ли?Вот Юна,наверное,с этим согласна,исходя из её усердий над своим обликом.Вот она и готова..Прекрасная,словно фея с Диснеевских сказок.

7.25       Со Юна прошла на кухню,таймер злостно вопил все те 5 минут,пока она старалась над собой.Это означало,что осталось 20 минут до тренировки хореографии для нового сингла.Юна уже не обращала внимания на этот раздражающий писк,который сопровождал её эту неделю и будет сопровождать ещё немало дней.Заварив крепкий чай,она присела у окошка.Главное правило - смотри вверх.Внизу,как в аду,толпы людей,крики,сигналят машины.Только чертей не хватает для полного комплекта.Да ну их!Лучше смотреть выше,как и думать.А там,как в раю,плавают перистые облака,светит доброе солнце,изредка проносятся самолёты,оставляя за собой хвостик....Тепло....

7.35       Блондинка что-то засиделась,кажется,она сама это поняла.Юна понеслась к шкафу.Как только она зашла в комнату,её взор был прикован не к шкафу,а к кровати,желанной,в которой хотелось просто валяться и ни о чём не думать.Опять это солнце.Оно гипнотизирует.Спать...Спать...Она забыла обо всех обязанностях,она устала,она хочет отдыха."Хватит,я человек,а не робот",- подумала Со Юна и застыла.. "А как же девочки?Они во мне нуждаются,я не могу быть такой наглой по отношению к ним!".Лучик солнца пробежал по комнате,теперь он светит прям на её сердце.Что же сильнее - чувство обязанности или наглое наплевательство и забота лишь о себе?Сердце никогда не ошибается....

8.00       Юна ела свое любимое мороженое,смотрела дорамы,отдыхала.Лентяйка решила проверить свои соцсети.Взяв телефон, она замечает сотни уведомлений.Все эти уведомления - безуспешные попытки других участниц вытащить главную вокалистку из мира мечты.Неожиданно звонит Мина. -Алло,Юнария,где ты?Мы тут все уже столько тебя ждём! - возмущается Мина -Прости,я сегодня не смогу,но...Резко застучало сердце,Юна не знает,что ответить..Вздох... -Алло? -Да,да,я приду,но завтра.Сегодня так голова разболелась - соврала Со Юна -Хорошо,отдыхай там!Пока -Пока "О,боже!Только день на отдых!Как так можно?" - вздохнула Блондинка - "Этот день я точно проведу на "ура"!".Слезав с кровати,Юна точно знала,чего она хочет - всего!       Да,человек может отказаться от своих функций в социуме,но виноваты ли в этом иные представители общества?Думаю,нет.Как же так получилось,что ненавистными потребителями являемся и мы?Люди невиновны в том,кем являются,их так расположила жизнь.И если у вас будет желание забить на всё и на всех,вы уверены,что к вам не придёт совесть?Или же без вас будет хуже другим,например,не будет ли без вас будет заторможен прогресс стремления к цели?Лучше просто сидеть и наслаждаться солнцем.Солнцем мягким,как котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.