ID работы: 6936299

Переплёт

Готэм, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард считает, что где-то внутри у них обоих содран до крови череп и истерзан до неузнаваемости разум. Альтер-версии беспощадны: они увечат, они корчатся от собственной противоположности и запускают процесс выживания снова и вновь. Из них обоих вытекает по крупицам душа, а пустоты-пробоины затыкаются зелено-соленым хлором и обжигающе-голубым фреоном. Кейтлин в ответ невесело хмыкает и надевает кожаную куртку поверх классической блузки. Киллер Фрост - снисходительно фыркает и закатывает глаза. Загадочник - под стать молчит, поправляя шляпу с котом Шредингера.

***

Позади Фрост и Загадочника растет и ширится вереница мертвецов; они оба спешат к цели, которой нет. У Кейтлин на ладонях изгибы хиромантии и очки без нижней оправы с ниточкой, ведущей прямо к сердцу Эдварда. Она дергает за нее, отчего Загадочник кривится изумрудными линиями, а Нигма тускнеет, замыкается перегоревшей лампочкой. Фрост громко хохочет и рисует восхитительные узоры на стенах дома, покрове тела и стеклах очков, когда Загадочник разбивает ошибки нелепой молодости собственными руками.

***

Гнев для двух убийц привычен и простителен. Фрост окрашивает огнестрел изморосью, Загадочник растирает черные метки, чтобы позже скучающе прижаться плечами, пробегаясь по плану очередного ограбления. Эдвард вытягивает из изможденной Сноу правду и проматывает её жизнь нон-стоп, достигая дна. В ужасающих снах Фрост разбивает холодно-прекрасную статую Ронни и забивает Кейтлин вспоротый живот колотым льдом из жениха и остатков самообладания. Загадочник таинственно хмыкает и удаляется с ворохом невыносимых вопросов и скупых ответов для грандиозного будущего; Фрост просто допивает виски и поджигает свою квартиру, отплевываясь от пепла.

***

Реальность делится на два, на четыре, и только Нигма, увидев сквозь презрение зимнего ангела Красную Шапочку, не боится смыкать пальцы на изрезанных запястьях. А Сноу, зная о колюще-режущем разуме двуликого Януса, лишь отвечает на робкие объятия. Загадки и сумасбродные жесты накладываются на холодные плечи ласковым затаившимся зверем, пока вопросы изогнутыми стрелами и скрытыми минами определяют каждый шаг: один неверный - смерть. Кофейно-снежные волосы пронизывают грудную клетку опасной человечностью, пока морозные ожоги пугливо очерчивают ключицы и ребра. Им все равно не страшно. Пока Фрост видит в Нигме ручного питомца... Пока Загадочник видит в Сноу красивую игрушку... Эдвард и Кейтлин видят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.