ID работы: 693758

Признание

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита вышла из кабинета биологии.Она думала как же начать разговор с ним.И тут вышел он,Александр Блэк.Рита позвала его по имени,он отозвался и уже шел к ней.В голове у нее началась паника. -Рит ты меня звала? -Да,дело в том что я хотела с тобой поговорить,жду тебя в курилке через пять минут-пробормотала она. -Хорошо-сказал Саша и пошел в сторону конца коридора.После всего сказанного Рита сразу направилась в указанное ей же место.Пока она шла,думала о том как с ним начнет разговор,что скажет ему а в голове у нее была полная каша.От мыслей отвлекло ее то что она пришла в назначенное место.Достав из сумки пачку сигарет с названием "Chesterfield",девушка вытащила сигарету из пачки.Прикурив сигарету она снова погрузилась в мысли.Каждая секунда казалось для Марго вечностью,но она была рада этому потому могла спланировать разговор с ним.Но как бы не хотелось остановить время,оно прошло.От мыслей отвлек его приятный голос. -Так о чем ты хотела поговорить?....-начал разговор он. -А Саш это ты?-после этого она замолчала,настала гробовая тишина. -Рит что с тобой?-спросил он с непониманием -Прости я просто немного волнуюсь как бы тебе сказать?-с волнением она сказала при этом опустив глаза в пол стараясь не смотреть ему в глаза. -Как есть так говори-сказал он с укором -В общем ты мне симпатичен и я бы хотела ...-короткая пауза-встречаться с тобой-уже говорила она смотря ему в глаза.Он стоял наверное в ступоре не зная что сказать.Но пересилил себя . -Рит прости но я не могу-вымолвил он-у меня есть девушка... -Все можешь не продолжать я поняла-стараясь не показывать свои эмоции-можно тебя кое-что попросить...-сказала она цепляясь за последнюю надежду. -Да -Поцелуй меня-сказала она искренне,она хотела ощутить вкус его губ. Рита уже думала что все он уйдет возненавидев ее.Но тут он подошел и впился в ее губы.Они слились в поцелуе.Внутри ее душа ликовала как же давно она этого ждала.Но спустя мгновенье он отстранился и начал уходить,при этом подниматься по лестнице.Она стояла и на на ее губах все еще горел поцелуй от его губ,она не могла крикнуть его чтобы он остался,ведь она не имела на это право да и уже не хотела,ее сердце было вырвано и разорвано в клочья.Ей ничего не оставалось как облокотиться о стену и тихо плакать но только так что бы он не услышал,до тех пор пока он не уйдет.Она услышала звук захлопывающийся двери и дала волю слезам.Но ничего со временем эта боль пройдет,ей не привыкать.Хотя она была разочарована,она надеялась на то что они будут вместе.Она хотела влюбиться так чтобы на всю жизнь,найти того самого единственного.Но похоже этому не суждено сбыться.Она разочарована в любви,она больше не хочет верить в нее.Умом Маргарита понимала что все кончено а сердцу не прикажешь.А слезы как маленькие градинки все текли и текли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.