ID работы: 6938686

Ты наша дочь?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышанное просто поразило Эми как гром среди ясного неба, в её голове эхом отдавались слова сказанные Ривер. - Значит она моя дочь, знала ли она это, когда впервые встретились, когда бежали от плачущих ангелов с «Византии»? - Мысленно спросила сама себя Понд. Видя, как его возлюбленная стоит, словно не может пошевелиться, Рори в римских доспехах сделал несколько шагов к ней, подойдя ближе, он взял её за руки, посмотрел в глаза и спросил. - Эми ты в порядке? - Спросил Уильямс. - Понимаю сказанное Ривер просто невообразимо, но опыт путешествия с Доктором открывает глаза на невероятное и необычное. - Да конечно но не на такое, когда женщина, о которой мы знаем лишь, по словам Доктора, говорит что она наша дочь, - Ответила Понд. - Наша дочь, которую я всего несколько минут назад держала в руках, то это совсем другое и это вообще трудно переварить. - Да и не говори мама путешествие во времени это то, с чем нужно быть осторожнее, - Сказала Профессор Сонг. - Я понимаю тебе трудно поверить в это, когда я встретила тебя, мне очень хотелось вам всё рассказать, но я не могла. - Почему не могла? - Спросил мистер Понд. - Это долгая история, давайте так я верну вас домой и там за бокалом вина я вам всё расскажу. - Сказала Профессор Сонг. - Давайте подойдите поближе, это конечно не ТАРДИС но лучше чем ничего. После этих слов Рори и Эмми подошли к Ривер, она настроила дату, место и время, после чего все трое исчезли. Через секунду они появились на планете Земля в доме Эми и Рори, на улице был день, солнце уже было высоко в небе, Рори пошёл на кухню приготовить кофе для себя и Эми. В это время Эми пошла наверх, чтобы сменить одежду, поднявшись, она взяла первые попавшиеся вещи: старый сарафан, джинсы и кроссовки. Переодевшись, она спустилась вниз, где её ждали кофе, муж и взрослая дочь. - Прости Ривер, у нас нет вина, я сделал нам кофе - Сказал Уильямс, протягивая дочери чашку, перед тем как налить в неё кофе. - О, не беспокойся папа, я все предусмотрела. - Сказала Профессор Сонг перед тем как исчезла. Через мгновение она вернулась с 3 бокалами и бутылкой шампанского. - Я подумала, раз вы теперь знаете, кто я, то это нужно отметить, - Сказала Профессор Сонг. - Мам давай присоединяйся. - Нет, я, пожалуй, выпью чашечку кофе, а может и не одну. - Сказала Понд, спускаясь по лестнице и садясь рядом с мужем. - Пап ты со мной или как? - Спросила Профессор Сонг. - Нет Ривер, пожалуй, нам с Эми нужно придти в себя, учитывая один нюанс. - Ответил Уильямс. - Ну, тогда мне тройную порцию, - Сказала Профессор Сонг, открывая бутылку. - Ну с чего начать начать? - Пожалуй с того, что было после того как тебя забрали. - Сказал Уильямс. - Ну, думаю, вы и так догадываетесь, меня растили, а когда я стала по взрослее, то начались тренировки, - Сказала Профессор Сонг. - Это было то ещё детство. - А что насчёт нас с Рори? - Спросила Понд, отпивая из чашки порцию кофе. - Ты про то знала ли я о вас, - Сказала Профессор Сонг. - Конечно, я знала о вас, это входило в обучение, знай своего врага, мадам Кавариан была очень внимательна, когда промывала мне мозги. - Что ты имеешь ввиду? - Спросила Понд. - Я не хотела бы это вспоминать, не самый приятный момент в жизни, - Сказала Профессор Сонг, отпивая из бокала шампанское. - В общем доброй со мной не были, мне внушали, что я живу лишь ради того, чтобы убить Доктора и готовили к этому. - Сблизиться с нами тоже было твоей задачей? - Спросил Уильямс. - Изначально нет, я сама предложила этот план, - Сказала Профессор Сонг. - Мне хотелось побыть с вами и это на тот момент мне казалось единственным шансом. - Значит, ты за нами следила? - Спросила Понд, вновь отпивая немного кофе. - Нет, это были они, - Сказала Профессор Сонг. - Им не хотелось рисковать и давать мне самой следить за вами. - Но всё-таки ты сейчас здесь, - Сказал Уильямс. - С нами и мы рады, наша дочь с нами. - О, папа, ну вот не надо, да и мне пора скоро возвращается, - Сказала Профессор Сонг, посматривая на часы. - Стормкейдж ждёт. - Нет, Мелоди так просто вновь тебя не потеряю. - Сказала Понд, вставая из-за стола. Ривер лишь подошла к ней и крепко обняла её, после чего Эми заплакала, дочь жестом подозвала Рори, и тот присоединился к семейным объятиям, от чего Эми начала успокаиваться. - Эта штука как ТАРДИС, значит, ты можешь вернуться в нужный момент, - Сказала девушка. - А значит времени у нас вагон и маленькая тележка. - Мама, я, правда, хочу остаться с вами, мне надо вернуться, - Сказала Профессор Сонг. - Хотя я не первый раз поздно возвращаюсь, так что они там могут подождать. - Тогда Рори, наливай и нам с тобой шампанское, есть повод выпить. - Сказала Уильямс, ведя Ривер в гостиную. Рори видя, как его жена и дочь, улыбаются, он ничего не сказал, а просто взял бокалы, бутылку шампанского и просто отправился к ним. Там они разговаривали весь день, Рори и Эми узнали больше о жизни Ривер, по крайней мере, то, что она могла рассказать им, не боясь нарушить ход событий. Ближе к вечеру Ривер уже собиралась уходить, но её остановил Рори. - Постой, куда ты Ривер? - Спросил Уильямс. - Мне пора возвращаться, я и так слишком долго провела здесь с вами. - Сказала Профессор Сонг. - Нет, останься хотя бы на эту ночь, мы уже потеряли тебя маленькую и не хотим терять тебя вновь. - Сказал Уильямс. - О, папа вы меня не потеряете, - Сказала Профессор Сонг с улыбкой на лице. - Я же путешествую во времени, ещё я дитя ТАРДИС, а так же ваша дочь. - И всё равно, останься хотя бы на эту ночь Мелоди. - Сказала Понд. - Мы ведь твои родители и это твой дом. - Ну, думаю, я могу задержаться и приготовить вам утром завтрак. - Сказала Профессор Сонг. Рори постелил для Ривер место в гостевой комнате, на ночь Эми поцеловала дочь в лоб и сказала ей, что она может приезжать к ним в любое время. Ривер лишь попросила, чтобы у них для неё была в запасе бутылочка шампанского или вина и пара тройка историй про путешествия с Доктором. Утром Рори и Эми проснулись от того что по дому витал запах невероятной пищи, они спустились вниз где и увидели как Ривер уже ставила тарелки с едой на стол. - А вот и вы, я не была уверена, что лучше подходит для завтрака, - Сказала Профессор Сонг. - Поэтому приготовила на выбор блинчики, оладьи или если хотите, могу сделать яичницу. - Нет, блинчики, и оладьи вполне подойдут. - Сказал Уильямс. - Ну, тогда к столу. - Сказала Профессор Сонг. Ривер хорошо провела время с родителями, она была на пике счастья, раньше она была такой лишь при встречах с Доктором, но сейчас её давняя мечта сбылась. Она была с родителями и ей не надо было сближаться с ними для того чтобы убить любимого, мадам Кавариан нет и теперь она чувствовала себя свободной. После завтрака Ривер начала собираться в Стормкейдж, Эми всё никак не хотела отпускать её, да и Рори тоже не хотел, но зная её историю, пускай и не всю он убедил жену отпустить её. Ривер пообещала, что будет связываться с ними, и будет отправлять им письма, Рори и Эми проводили её, после чего девушка стала рыться в интернете, пытаясь отследить перемещения Доктора сквозь время, её муж так же подключился к поискам и, оторвав жену от компьютера, он отправился с ней в архивы. Рори и Эми хотели как можно скорее узнать, что нашёл Доктор и где сейчас находится их дочь, увы, после трёх месяцев поисков и молчания со стороны Доктора, они решили перейти к решительным мерам и написать имя Доктора в поле, что бы привлечь его внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.