ID работы: 6939702

Хуманизация черепашек ниндзя

Гет
PG-13
В процессе
78
Apritello. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 или Я люблю её.

Настройки текста
POV Ороку Донателло.       Вернувшись домой, я быстро поднялся к себе в комнату. Сказал сухое «Привет, отец» и открыл дверь в свою комнату. Зайдя в комнату, я поставил рюкзак и сел на кровать. Устало вздохнул и закрыл глаза руками. Когда мы только приехали в Нью-Йорк, я и подумать не мог, что влюблюсь. Эйприл… Красивое имя. Но… Она наш враг. Она из клана Хамато. Злейшего врага отца. По «сюжету» я должен её ненавидеть, но я не могу. Я просто не смогу. Как я её должен ненавидеть, если я дрожу при каждом её взгляде? Надеюсь, братья ничего не заподозрили. Если они это узнают — будет плохо. Только я об этом подумал, как в дверь постучали.       — Войдите! — тихо отозвался я и в комнату зашёл Лео. Что ему нужно? — Лео?       — Донни, — начал лидер, скрестив руки на груди, и строго смотрел на меня, — Ты же знаешь, что Хамато Йоши наш враг, да?       — Да. А зачем ты это спрашиваешь?       — К тому, что и его ученики наши враги. В том числе и эти две девчонки, — холодно сказал Лео. А меня как будто молнией ударило, — Они наши враги, мы должны их ненавидеть. Но… — Лео подошёл чуть ближе, —…я знаю, что ты этого не хочешь. Ты понимаешь, что она наш враг?       — Ты об Эйприл? — я не узнал свой голос. Насколько оно было холодным, — Дай угадаю, я должен её ненавидеть, унижать, презирать и обзывать? — я прищурил глаза, сдерживая нежеланные слёзы.       — В том-то и дело, что да! А я как-то не увидел злобы в твоих глазах. Она наш враг! Ты должен её ненавидеть! Ты…       — Я люблю её! — перебив брата, закричал я, сквозь слезы. Лео сморщился при этих слов, зло сощурил глаза. Он хотел ещё что-то сказать, но я махнул рукой и громко хлопнул дверь. Он может рассказать об этом отцу. Может сказать это братьям. Мне плевать. Я не буду её ненавидеть. Не за что! Конец POV Ороку Донателло. POV Ороку Леонардо.       Я не понимаю почему ему понравилась именно эта девчонка, она наш враг, мы должны ее ненавидеть, а не любить. Если об этом узнает отец, то ему несдобровать, возможно и мне тоже. Сейчас я с футами отправлюсь на ночной патруль, может удастся наткнуться на учениц Хамато. И выследить их логово. Зайдя в свою комнату я переоделся в свою форму и надел стальную маску (Костюм точно такой же, как у Бредфорда). Взял дайсё и направился к футам. Спустя пару минут, мы уже начали патрулирование. Во время патруля мы наткнулись на каких-то существ, вроде инопланетного мозга, они были в экзокостюмах и сражались с девчонками из клана Хамато. Я приказал футу стрельнуть дротиком с усыплением в рыжеволосую девчонку, которая нравится Донни. Фут нацелился и стрельнул, дротик летел с дикой скоростью, но в куноити не попал, так как удар был отражен. И этот удар отразил какой-то незнакомец. Он был в черном, как и мои ниндзя, только на нем была стальная маска дьявола, а его оружием были палаши. Это меня жестоко разозлило, и мне с ниндзя следовало вмешаться в бой. Все мои ниндзя сражались против куноити и инопланетян, а мне пришлось против незнакомца. Он с легкостью отбивал все мои атаки и при этом наносил несколько своих. Когда он меня припечатал к стенке с помощью кунай, которые вонзились в мои рукава, но не в руки, незнакомец вступил в схватку с Футами. Странно почему он меня не убил. Я освободился и бросился на него, он с легкостью меня одолевал, взял меня за воротник, бросил меня к мусорному контейнеру, к которому я впечатался с такой силой, что у мусорного контейнера образовалась большая вмятина. Я застонал от боли и не был в состоянии встать. — Ниндзя, отступаем, — приказал я, я не верю своим словам, ведь Футы никогда не отступают, а вот сейчас придется. Футы повиновались мне, подошли и помогли встать, и мы укрылись с помощью дымовых шашек. Когда мы вернулись в свое логово, Стокман залатал все мои раны, а сейчас я пойду поговорю с отцом.       — Отец, — уныло произнес я.       — Что с тобой? Почему ты вернулся из патруля раненым? — спросил Ороку Саки меня.       — Во время обхода города мы наткнулись на девчонок из клана Хамато, которые сражались с инопланетными роботами, я решил метнуть дротик в одну из девчонок, но удар был отражен каким-то незнакомцем. Он был весь в черном и на нем была стальная маска дьявола. Сначала я подумал, что это Хатори Татсу, но незнакомец был ниже и его оружием служили палаши. Этот ниндзя с легкостью одолел нас и мы решили отступить. Но мы на этом не остановимся, мы его прикончим, — объяснился я Шреддеру.       — Хм… Его следует уничтожить, этот ниндзя еще не знает с кем связался, — произнес Шреддер, смотря на меня.       — Хорошо, но мне одному с ниндзя не справится, придется брать Ксевера, братьев и сестру, чтобы его одолеть.       — Хорошо, а сейчас тебе следует отдохнуть, у тебя серьезные ранения, я позвоню учителю, что ты пока не будешь ходить в школу. После разговора с отцом я зашел в гостиную, где сидели братья с сестрой и смотрели телевизор, только Донни с ними не было.       — Привет, ребята, Донни не видели? — спросил я.       — Нет, не видели, — хором сказали те.       — Ого, кто тебя так? — спросила Шинигами.       — Да так ерунда, наткнулся на неизвестного ниндзя, в следующий раз он пожалеет, что родился, — проговорил я, садясь на диван, и приступил к просмотру передачи, которую смотрели ребята. Конец POV Ороку Леонардо. POV Эйприл О’Нил.       Когда мы вернулись домой, мы с Караи, рассказали Сплинтеру, про новых учеников нашей школы. Всё шло нормально, пока сенсей не спросил их имён.       — А как их зовут? — немного прищурив глаза, спокойно спросил учитель.       — Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело, — ответила Караи, а я лишь молчала.       — Хм… А фамилии у них есть? Не знаю почему, но мне вдруг стало не по себе.       — Да, — решила ответить я, — Ороку. Сенсей изменился в лице, от моих слов. На его лице можно было отчетливо уловить страх и беспокойство. Однако он это быстро скрыл за маской строгости и серьёзности.       — Вам больше не следует с ними общаться!       — Что?! — спросили мы с сестрой в голос, потом недоуменно переглянулись.       — Но почему отец? — Карай немного повысила голос.       — Потому что… — сенсей ненадолго закрыл глаза, а потом вздохнул, —… они дети моего злейшего врага — Ороку Саки! Я лежала на кровати. На улице глубокая ночь, а я не могла уснуть. Слова учителя не выходили у меня из головы. Нам теперь даже подходить к ним нельзя. От злости я ударила по подушке.       — " Ну вот! Почему, когда мне понравился парень, то всё идёт наперекосяк? Ещё и этот неизвестные ниндзя, напавшие на нас, когда мы боролись против Крэнгов. А потом ещё один, но он, похоже на нашей стороне. Так как дрался против тех. Я так и не узнала кто это. Скрылся сразу, когда те ушли». Не знаю, сколько меня ещё мучили эти мысли, но я сама не заметила как уснула. Конец POV Эйприл О’Нил.       Карай сидела на кровати. В руке она держала свой танто. Аккуратно, даже нежно провела пальцем по лезвию. Это её всегда успокаивало и помогала приводить мысли в норму. Странно конечно, но это реально помогало. Брюнетка всё думала о Лео и о словах отца. Она никак не могла смириться с этим. Конечно, она понимала, что он враг и все такое, но… сердцу не прикажешь.       — «А что, если бы я сказала отцу, что влюбилась в него? Было бы намного хуже… И вообще, не могу я так! Даже несмотря на то, что он враг. Я слишком сильно влюбилась в него. Я просто не смогу… Хотя, какая будет разница. Мы с ним даже не общались». Тяжело вздохнув, дочь Сплинтера встала с кровати и направилась к окну. Смотря на звёздное небо, она всё ещё думала над словами отца. В конце в концов, решила, пока немного подождать, а потом будет, что будет. С этими мыслями, девушка легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.