ID работы: 6941623

Букет ромашек

Слэш
G
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты опоздал. Влад стоял в подъезде, прислонившись спиной к холодной стене здания. В ушах были наушники, а взгляд по-началу какой-то потерянный, но… — Извини, я задержался, — чуть улыбнулся Славик, почесав затылок, а после достав из-за спины небольшой букет ромашек. Влад тут же изменился в лице и вытащил наушники из ушей, чуть наклонив голову в бок. — Это мне? — Ну конечно тебе, стебешься что ли? — Славик подошёл чуть ближе — кому ещё я буду цветы то таскать в такой поздний час, ёптабля? Брюнет хмыкнул, после чего схватил букет и развернулся спиной к Славику, вдыхая аромат любимых ромашек. На вечно бледных щеках появился румянец и Влад был благодарен, что в подъезде почти ничего не видно. — Нравятся? — спустя пару минут спросил Славик, чуть закусив губу, после чего оперся рукой о стену прямо рядом с головой Влада. — Угу… — вздохнул тот, перебирая пальцами нежные лепестки цветов и улыбаясь, но стараясь не показывать этого. — Ну-у…? — протянул Славик, как бы явно намекая на хоть какой-нибудь знак благодарности. — М? — делая вид, что не понимает, о чем он, Влад лишь тихо усмехается и ждёт, явно играя с огнем, ведь Славик любит взрываться, когда не сразу получает желаемое. — И-и-и…? — тянет светловолосый снова, догоняя, что Влад уже давно понял его намеки, просто издевается. — Что, Слав? скажи прямо, что ты хочешь, — наконец Влад поворачивается к нему лицом и их носы оказываются в паре миллиметров друг от друга. Славик даже немного отстраняется назад, ощущая, как сердце ухает куда-то вниз, ведь от Влада так вкусно пахнет и он чертовски прекрасен. — Просто позволь тебя поцеловать уже… — говорит парень, даже не матюкаясь на этот раз. Но к его удивлению, Влад сам целует его, перед этим немного сжимая подбородок Славика пальцами и притягивая его лицо к своему. — Спасибо… — тихо говорит он, выдыхая в губы старшего. — Даа…не за что, — по-идиотски хихикает Слава, чувствуя, что влюбляется в этого парня ещё сильнее. И всё-таки он был удивительный, радовался ромашкам, не требовал какой-то шмот, да вообще ничего не требовал, а тупо внимания и ласки. — Влад… — Ну что? — Я, кажется…ну это…типа люблю тебя, — пробубнил Славик. — Заткнись… Сердце пустило такой удар, что даже стало больно лёгким, Влад, краснея ещё больше, опустил взгляд вниз. Славик заткнулся, но спустя пару минут Влад тихо сказал: — Я тебя тоже люблю. И на сей раз Славик уже не спрашивал, а сам накинулся на брюнета с поцелуями. Мимо проходящий Серый лишь подавился шавухой, но не посмел ничего сказать, ведь Славик уже успел показать ему средний палец, даже не отрываясь от любимого занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.