ID работы: 6942629

Bromance

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Razoomna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Bromance

Настройки текста
Коннора и Хэнка отстранили от дела. Теперь им займётся агент Перкинс из ФБР, который как раз зашёл в офис и направляется к Фаулеру — главнокомандующему штабом. — Если Перкинс заберёт материалы — всё кончено! Мне нужно время, чтобы найти ответы в архиве. Лейтенант Хэнк, недолго думая, решился помочь своему напарнику: — Ключ от подвала у меня на столе. И быстрей давай, я пока задержу агента… Андроид забрал ключ и направился к архиву. «Перкинс, ах ты, говнюк гребаный…» — слышалось со стороны коридора, однако медлить и вслушиваться в этот диалог не стоит — надо спешить. — Эй, Коннор! — Крикнул Гэвин, — я тебе говорю, мудак! Куда ты направился? Вот этого сейчас не хватало. Рид и Коннор — коллеги, однако отношения у них, мягко говоря, плохие. — Я собираю нужные доказательства, но не волнуйся, затем я уйду, — робот посмотрел на Гэвина с ухмылкой. — Хотя я, конечно, буду скучать по нашему бромансу*. — Ах ты сукин сын! — Оппонент достал пистолет и приставил его ко лбу Коннора. — Пуф! — Засмеялся Рид, так и не выстрелив. — Ну иди, катись уже, — он уже собрался уходить, однако Андроид схватил его за ворот куртки. Хоть и отношения у соратников были ужасны, Коннор всё же испытывал какое-то странное незнакомое чувство внутри, некий «программный сбой», то и дело появляющийся при появлении Гэвина. — Что-то в моем программном коде не даёт врезать вам как следует, мистер Рид, — робот прижал коллегу к стене. Жёлтый цвет светодиода сменился красным. — Ты, урод пластмас… — Гэвин не успел закончить свою острую реплику, как был заткнут рукой. — Не могу понять, почему вы испытываете ко мне столько ненависти? Коннор приблизился к оппоненту, тот лишь отводил взгляд, пытаясь скрыть своё волнение. Внимательно осмотрев Рида, андроид стал медленно склоняться к лицу противника. Убрав руку, робот коснулся своими губами губ Гэвина. Коннор мягко целовал Рида, без напора, нежно проходясь языком то по верхней, то по нижней губе. — Может, ещё встретимся, — Коннор поправил свой галстук, прислонил ключ к панели и вошёл в архивную комнату, где ему предстояло найти ответы прежде, чем это сделает ФБР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.