ID работы: 6943922

В Конклаве родном

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заметь что в соседней ложе Всегда поумнее маг! Тоска твоё сердце гложет? Здесь больше не будет так! Взгляни-ка на мир волшебный Веселье и благодать, Чудесный он и свободный О чем же еще мечтать! Это Конклав, это Конклав! Каждый добрее, каждый умнее, каждый Здесь прав! Там на земле весь день с утра Куча работы и жара! Мы же беспечно трудимся вечно в Конклаве родном! У нас океан улыбок И равенство магов прав! А там наверху всех магов Ведут на костёр и бах! И это не худший случай Из разных всекриннсих зол И если там будут кушать, Тебя подадут на стол (о нет!) Это Конклав, это Конклав! Тут не сожгут на тут нас не сварят с лавровым листом! Тут мы вдали от ловких рук Сами поймаем всех на крюк! Пусть я зануда, жизнь это чудо в Конклаве родном! Это Конклав, это Конклав! Новые свитки, заклятья и рифмы ночью И днем! Здесь и белый и чёрный маг Магичить без зелий не хотят! Целые сутки танцы и шутки в Конклаве родном! Один фаербол швырнет прямо в стол, А кто-то из нас возьмет Чудо-глаз*, Потом легке ускачет к себе! А Пар-Салиан король во всем! (даааа) Потом к нам всем Нуитари придёт, И нас Ладонна уже не спасет (аээээ) А Лунитари и Солинари возьмут пару нот и все пойдет вверх дном! В Конклаве родном! В Конклаве родном! Все, что колдуем светит как солнце сердце моем! Жизнь все-же лучше в самом могучем Конклаве родном! Да, Маджере?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.