ID работы: 6944221

Я помню.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Оставьте свое сообщение после звукового сигнала...

      Кхм, привет Леви. Это снова я. Отличный повод позвонить, не находишь? Хах, вот и я тоже так подумал.       Да, я знаю, что тебя нужно поздравлять, желать счастья-здоровья и все такое, но, честно говоря, у меня такие речи не особо выходят, а ничего стоящего на замену я и не придумал. Глупо было надеяться, что в процессе оно само как-то все сложится. Может мне сбросить звонок как сопливой девчонке и набрать еще миллион раз? Хах, вариант.

Я скучаю, знаешь. Каждый день скучаю.

      Мы с тобой разработали отличную схему общения, если подумать: короткие официальные фразы на совместных матчах, дружеские рукопожатия, которые облюбовал весь мир, случайный секс, когда не хватает силы воли сказать себе "нет" и сопливые признания два раза в год - на дни рождения. Ну ладно, сопливые с моей стороны. У тебя это получается как-то лучше. Хотя, если посмотреть, то ты ничего такого и не говоришь. Окей, сегодня я не буду к тебе придираться, я тоже хорош.

Каждый год все труднее это говорить. С каждым чертовым годом мне все сложнее вспоминать за что я тебя так сильно люблю.

      Нет, я не старею, придурок! Просто... Интервью, медиа, эфиры матчей - разглядеть все это там сквозь призму экрана - плюса на глазах не хватит. Это тяжело, знаешь ли. Иногда ты очень хорошо играешь на публику, подбираешь слова, надеваешь маски. Так хорошо, что даже я верю. Хотя люди нашей профессии и должны понимать, что на экране телевизоров и в жизни - мы две совершенно разные личности, но когда ты постоянно видишь перед глазами только одну, которая маячит со всех экранов и рекламных баннеров, ты начинаешь забывать о другой, молчаливой и скромной, которую действительно любишь.

Но нет, я еще не забыл. Я все помню, Леви.

      Я помню все твои касания, которые как электрический заряд по моему телу; все улыбки, следовавшие после моих дурацких шуток или действий; все обьятья, которые вскользь, тайком или открыто, потому что одни и рядом; все твои "Марко" или "придурок", ставшие синонимами; весь твой сбивчивый шепот или страстные стоны; все поцелуи и все обещания, Роберт. Все.       Поэтому я сейчас разговариваю с тобой. Потому что у меня все еще есть силы улыбаться тебе на поле после разгрома, потому что у меня еще есть воздух, чтобы дышать, когда ты касаешься меня в раздевалке после, потому что у меня еще есть привычка проверять домашний телефон и смски от номеров "в закладках", потому что у меня все еще висит в шкафу твоя рубашка, черт возьми, которую ты оставил у меня тогда! Потому что я все еще жду тебя каждый вечер дома и люблю. Просто жду и люблю, Роберт.       Я звоню тебе сегодня не только для того, чтобы поздравить тебя с твоим днем, действительно ТВОИМ днем, но и напомнить, что у тебя все еще есть я и моя любовь.       В следующий раз, когда увидишь меня или будешь забивать еще один гол в черно-желтую сетку, я желаю, чтобы ты вспомнил мое ежегодное напоминание тебе, мое проклятье, Роберт.

Почему проклятье? Хах. Я просто знаю, Леви.

Ты не вспомнишь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.