ID работы: 6945549

Жамкай.

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка - моя маленькая слабость, на любой вкус. Но,любая из них обязательна. (Это моя маленькая авторская прихоть) OST: DEAN – 풀어 (Pour Up) (Ft. Zico) (медленно, надрывно и мокро) (МОЙ СТИЛЬ) ONE – 해야해 (heyahe) (жарко, властно и с оттягом) Niykee Heaton - NBK (грязно, резко и сладко)

***

      «Просто пожамкай меня.», - тихо просит он, когда предрассветные тени прокрадываются через тюль и скользят по вороху и двух тел, одеяла и подушек. «Просто пожамкай меня…», - повторяет он задушено, когда чувствует, как требовательные руки проскальзывают туда, где будет хорошо и мокро буквально через несколько минут. «Просто пожамкай меня…», - выстанывает он, когда получает Чонгуковы задушенные выдохи в пылающее ухо, этот тембр сводит с ума. Шея, локтевые сгибы и под коленками потеет, а от напряжения судорогой сводит левую ногу. Губы дрожат, а он все продолжает с нажимом преодолевать сопротивление, требовательно, и вымученно одновременно, нашептывая: «Расслабься, впусти меня…»       Пот скатывается едва заметными капельками по его носу, такому красивому. Бронзовая кожа мягко подсвечивает, на жилистых руках и широких плечах оседает влага, заполняющая спертое пространство комнаты, словно утренняя роса.       Немеет спина, соски наливаются кровью больше, копчик болит, а пальцы с силой сжимают изголовье кровати, а Чонгук все хрипло просит: «Только не двигайся, я все сделаю сам...Лежи смирно, слышишь? Просто...», - а потом уязвленно стонет, утыкаясь в чужое плечо.       На резком выдохе глаза закатываются, а напряженные мышцы наконец расслабляются. Непозволительная роскошь, получить оргазм от того, как глубок и остервенел может быть его пыл. Конвульсивные движения сами прошибают тело, инстинктивно заставляя двигаться на встречу, шире разводить ноги, и в бреду шептать и шептать только: «Чонгук..Чон...». А крепкие бедра все продолжают двигаться, доставляя тянущую боль и дрожь удовольствия одновременно.       Хныкать и умоляюще шептать: «Не трогай меня…», - вдавливая мягкие ладошки в напряженные мышцы его живота, все что он оставляет для него.       Проваливаясь в дрему, он остается в той же позе, раскинув ослабевшие конечности, отдаваясь усталости, а через полчаса, он снова прошепчет: «Просто пожамкай меня Чон Чонгук...Правда, меня не хватит на долго, прости…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.