ID работы: 6947084

Урок на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
41
Aiko Rudneva бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Русь, мы теперь пара? — Да, Лизок, типа, того. — Тогда, я хочу в кино. — Ну, Лиза, ёпт, твою мать, нахуя? Там люди! Давай фильм дома посмотрим. — Ну, давай.

Руслан быстро включил первый попавшийся фильм и накинул на Лизу плед и уселся рядом

На половине фильма Лиза уже мирно спала. Она так бы и спала, но громкий звук из фильма заставил девушку проснутся и вздрогнуть. Руслана не было на прежнем месте. Его не было в ванной, не было на кухне, его вообще нигде не было! — Русь, ты где? Ответа не последовало. — Русь, ты дома? Девушка так и не услышала ничего, кроме немой тишины. Она решила написать Руслану Лиззка лучше выпить литр пива, чем не выпить пива литр — Ну, и где тебя носит?

Руслан-Наркоман — Лиз, не волнуйся. Я ушёл по делам. Буду через два часа. Тебя будить не стал, ты так мило спала

Лиззка лучше выпить литр пива, чем не выпить пива литр — Придешь, все расскажешь! Она не стала дожидаться ответа парня. Она была в нем уверенна. Она надеялась что он, предан только ей. Черный чай приятно разливался во рту девушки, но сейчас она хотела чего-то покрепче, может, виски? — Да, точно, виски! — ответила Лиза самой себе. К великому сожалению, мини бар был пуст, как и дверца холодильника, которая обычно была уставлена темным пивом. Ей ничего не оставалось, кроме как отправится в магазин. Волосы были небрежно подпихнуты кепкой, толстовка с надписью REP, что дал Руслан погонять, и ее серые джинсы с завышенной талией. Идеальное сочетание дополняли яркие зеленые вансы. И вот, Лиза шагает по темным и пустым улицам города. Только изредка мимо нее пробегал запоздавший человек, заставляя вздрогнуть. Лиза остановилась перед огромной вывеской «двадцать четыре часа». Она чуть потупив взгляд в неоновую вывеску вошла внутрь. За местом продавца спала спокойным сном бабулька в синем фартуке. Девушка аккуратно коснулась спины продавщицы и тихо прошептала. — Извините… — Я не сплю, зуб даю, просто глаза прикрыла. Ах, да, извини, чего тебе? — Будьте добры. Винстон синий, две банки темного козла и бутылку любого виски. Бабулька быстро окинула взглядом стеллажи с продукцией и выдала пакет со всеми продуктами, что названы Лизой. Девушка оплатив покупку, довольно поплелась домой. Она шла тихо, но воздушные шаги и шуршание пакета все-таки нарушали ту уличную тишину, что бывает только по ночам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.