эстетика tragic city.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
трэджик сити — город тьмы, печали, бесконечных рассуждений, которые приводят в тупик, суицидальных мыслей и равнодушия. pov олег. после смерти ромы все стало казаться другим. эти черные силуэты стали все больше и больше входить в мой разум. «вы стали сходить с ума» — эта фраза прозвучала в кабинете у психолога, когда я пришел на очередной приём. с каждым выходом на сцену, я чувствовал себя опустошеным и лишёным всякого смысла. мне уже не приносило огромное удовольствие любимое дело, которым я занимался очень длительное время. каждый день я бесконечно копался в своих мыслях, чтобы найти ту самую искру, но эти поиски заканчивались потерей. нет, я ничего не чувствовал кроме опустошения и равнодушия. мои друзья уже не вспоминали про меня. есть вероятность того, что они уже забыли мое имя и мое творчество. целыми днями я гнил в своей однокомнатной квартире на 3 этаже и в моем желудке остались следы от алкоголя, который был выпит еще неделю назад. каждую ночь мне снился улыбчивый англичанин, который ясно и громко твердил, что у него все прекрасно. я просыпался в холодном поту и до последнего надеялся, что он жив, но нет. умер у меня единственный и верный друг, который был мне до безумия дорог. самоуничтожался я ровно до 30 июля 18 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.