ID работы: 6948287

Удобное положение

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
      Постоянные съемки последнего сезона телесериала "Волчонок", к сожалению для всех фанатов и большинства актеров, подходили к концу. Стрелки на часах уже давно убежали от цифры, показывающей полночь, и, вроде бы карета золушки должна превратится в тыкву более трех часов назад, но это другая картина. Да, тут есть волшебство любви, но актеров никто не отпустит, пока режиссеры не отснимут то, что возложили на свои плечи, поставив сегодняшнюю дату.        Все хотели сделать последний сезон по-максимуму идеальным, потому режиссеры и сценаристы вечно, ни на секунду не останавливаясь, что-то меняли в сценарии. Заставляя актеров переделывать всё снова и снова. Но, к сожалению, никто на съемочной площадке не мог провести более двадцати четырех часов бодрствуя, каждый хотел прилечь и отдохнуть. Ну, а если не получалось прилечь, то хотя бы просто присесть, чтобы не ходить весь день на ногах.        Кто-то тихо спал на диване, уткнувшись в свои колени лицом; кто-то пил уже сотый стакан кофе за сегодняшний день; кто-то тихо пролистывал свои социальные сети, пока команда не придет к единому мнению и все наконец, доделав дубли, поедут домой, спать. Одним из таких людей был актер, который играл Стайлза, Дилан О`Брайан. Парень удобно улегся на довольно мягком диване, что стоял в углу, около стены. Единственное удобное место занято одним из самых симпатичных актеров. Дилан чуточку спустился по дивану, упираясь шеей в спинку, ноги у него были в таком положении, что тот, кто захотел бы отдохнуть на этой мягкой поверхности, с легкостью могу бы присоединиться к О`Брайану.       Роден, немного уставшая от разногласий режиссера и сценариста, ушла от ссор. Она прогулялась по съемочной площадке, вышла на свежий воздух, чуть прогулялась по улочкам и вернулась обратно, надеясь, что уже все нашли компромисс, но, к великому сожалению, никто даже на пути к нему не находился. Еле слышно простонав от отчаяния, Холланд направилась к Дилану. Парень убрал свой телефон в карман темных джинс, переключая все внимание на любимую девушку, которая буквально пару секунд назад легла к нему на грудь, подобрав под себя ноги. . - Я устала, - Это все, что сказала рыжеволосая. - Я знаю, маленькая моя, — ответил Дилан, крепко обнимая девушку за талию и подхватывая за бедра, дабы придержать её и чтобы она не съехала с его торса на пол. Он любил называть Холланд так. Несмотря на то, что девушка была старше на пять лет, их разница в росте приводила О`Брайана в состояние умиления, ведь Роден была на добрых двадцать сантиметров ниже, чем её парень. Если девушка начинала сопротивляться почему-то, то парень просто прижимал её к себе и этого было достаточно для того, чтобы она перестала говорить. Ведь пытаться разговаривать, при этом быть полностью притиснутой к накачанному телу, довольно трудно.        Вообще, Холланд никогда никому не признавалась, что устала. Девушке было проще держать всё в себе, чтобы никто не посмел пожалеть её. Она не любила признавать свою слабость, но рядом с Диланом, своим милым, родным и любимым Диланом, она таяла, словно ни ей сейчас третий десяток, а кому-то совершенно другому. Словно Роден было пятнадцать и все, что её заботит это просто обнимашки с любимым человеком.        Рыжеволосая уткнулась в грудь парня, прикрывая глаза, тихонько постанывая от усталости и переживая, чтобы таких моментов в их жизни было больше, чтобы они продолжались как можно дольше. О`Брайан лишь прижал девушку сильнее, поцеловал её в яркую макушку и также прикрыл глаза, надеясь, что они не отправятся в путешествие по окрестностях царства их славного товарища Морфея прямо сейчас, иначе будить их будет довольно сложно. Пока они не выспятся их больше не увидит никто.        Проходящие мимо актеры, сценаристы, странно поглядывали на парочку и улыбались. В касте телесериала все давно подозревали, что между этими двумя что-то есть, ну недаром же их поцелуи в сериале выглядели очень естественно. так, словно для них это не что-то сложное, а уже обыденное. С первого дубля. Но наши актеры не особо афишировали свои отношения, им было так удобно. Однако в тоже время они скрывали их. Просто оставили все как есть. Поймут, так поймут. Нет, так нет.        Никто из них двоих не знал, сколько времени уже прошло, им было слишком хорошо сейчас, чтобы на это отвлекаться. Если они вместе, то ничто не помешает им. Ничто, кроме звука уведомления, пришедшего на телефоны к парочке. Дилан и Холланд посмотрели друг на друга, но решили, что узнают обо всем позже. Может просто рассылка, может сообщение в социальной сети, может быть кто-то из поклонников выложил фотографию, где они вместе шли по парку и отметил их, может быть все что угодно. Но сейчас они вместе и это главное.        Лишь после того, как сценаристы с режиссерами нашли общий язык и мнение по поводу дальнейших дублей и всех ребят разбудили и все вместе досняли нужные кадры, после того, как все разошлись по своим домам, О`Брайан и Роден решили посмотреть на то уведомление, что прервало их сладкий, практически пришедший, сон. Это было фото, на котором их отметили. Так собственно и предполагала Холланд.        Но, к сожалению фото было не то, о котором она думала. Это Тайлер Пози сфотографировал парочку на том диване и выложил в свой инстаграм, написав под постом "Удобное положение, не так ли?" и прикрепив несколько сердечек.        Дилан и Хол переглянулись, но лишь заулыбались и сохранили это фото в свою галерею, написав комментарий "Папарацци" под постом Тайлера и несколько смеющихся смайликов. После посмотрели друг на друга и О`Брайан притянул к себе свою любимую и стал нежно-нежно целовать. Девушка слегка приоткрыла рот, чтобы парень мог проникнуть поглубже. Он исследовал своим языком рот Холланд и слегка сжимал ягодицы от этого Роден еле слышно постанывала.        Они безумно любили вечера после долгих, трудных съемок. Ведь после них, они всегда могли наслаждать друг другом больше, так как добрые продюсеры давали ребятам выходной, чтобы как-то возместить прошлые съемки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.