Выдуманный

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чжинхван-хён, — слышит он через вакуум, не может отличить фантазию от реальности. Жмурится и видит его — вот его реальность. Улыбка на лице расплывается, поддавшись эмоциям, парень смотрит на Ханбина, совсем не слышит то, что и говорит он. А Киму и не нужно, понимает, что все сказанное — ерунда, что весь разговор закончится словами «хён, ты слушаешь?», он слушает, только не слышит совсем. Но так мило улыбается, совсем странно, так улыбается он только Ханбину. — Не слушаю, — как всегда кивает он, отмахиваясь тем, что все сказанное ему никак не пригодиться, а дни Бина проходят скучно, так однообразно, что он мог предсказать, каждое слово. Потому что он выдуманный, он не настоящий, каждая реплика до мелочей продумана им же самим, но так лучше, так лучше для всех, особенно для Ким Чжинхвана, который ничего не может решить, который ничего не знает, который никому не нужен. Кроме разве что Ким Ханбина. — Ну, хён, — это любимый момент старшего, так как Ханбин на девчонку похож, на милую такую, которая влюблена в Чжинхвана так сильно, как это возможно было. — Прости, Ханбин-а, ты говорил о том, какой Чживон ублюдок? — а он такого не говорил, просто иногда Чжинхван вносит изменения во все, говоря что-то совсем неожиданное для самого себя иногда. Кто такой Чживон вообще? На лице Ханбина улыбка появляется, потому что привык к такому поведению старшего. Они лежат на кровати, уткнувшись в друг друга, так тепло и уютно вместе, совсем не хочется уходить, но скоро все вернется на свои места, без Ханбина, тихо и мрачно, одиноко. Целует куда-то в шею, ближе прижимаясь, уходить не желая, ему хорошо, даже не ему, а им, тепло и уютно вместе, и Чжинхван не решал за Ханбина, он сам так говорит.

Только Ханбин придуманный, выдуманный до мелочей. Ханбин — спасательный круг для Чжинхвана. Ханбин — тот, кто всегда поддержит и поможет советом.

Однако Ханбин пропадает, когда за стенкой слышит крики, иногда упреки в сторону Кима, Ханбин не выдерживает такого напора, вот и Чжинхван боится не выдержать и уйти от такой жизни, от родителей, от Ханбина, что делать совершенно не хочется. Чжинхван не уйдет, пока у него есть Ханбин, а он у него всегда будет, пока старший Ким сильный и держится хотя бы за выдуманного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.