ID работы: 6949936

Где-то, на конце света.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Игра в "Правда или действие"

Настройки текста
Можно сказать что это и была любовь, но не совсем традиционная... Группа людей не понимая того, что никто не является натуралом решили сыграть в игру, "Правда или действие". И вот, подошла очередь загадывать Мей, самой сексуально-привлекательной девушке в комнате, желание. Но что ей загадать? Ведь спортивная и умная красавица Анн не скрывала своих чувств. Вот приподнялся самый скромный, но тот ещё извращенец Хиро и заявил! -Не стоит ли нам зайти намного дальше,- яростно примигнул он своей скрытой любви,Мойо, которой как ни странно, была взаимной- Пусть Мей,- запинаясь говорил он,- поцелует Андре. Андре будуче главой крупной компании, был также горячим парнем. Но в детстве он возненавидел девушек, и поэтому и стал "голубым".Не кто не мог объяснить эту ненависть и неприязнь к девушкам, но поговориваясь с друг другом они предположили что.... -Хорошо!-почти крикнув сказал Андре,-Но что мне с этого, я, если хотите знать ненавижу девушек... Особенно её!!,-кринув и указав на Мей, обросив её на столь призренный взгляд, что она не на шутку испугалась,-знайте... Не могу уже скрывать... У меня чувства к своему полу.... Хиро, Мойо и Грей, ещё один красавчик, но о нём чуть позже, аж подпрыгнули. Все они решили сознаться... Почти плача, парни решили что надо извинится перед девушками.Но не ожидали такой же честности и от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.