ID работы: 6949963

Великолепный век 2.0

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Без остановки учит смерть нас жить! И коль её уроков мы не слышим, Не значит - перестала нас учить, А значит мы решили - сами дышим. Забыли мы, что все как Он решил. И если наше сердце ровно бьется, То значит - это Он определил! Коль срока нет - тот стук и не прервётся. И час пока не пробил - воздух в грудь Приходит, по Всевышнего велению, А если наш земной закончен путь - Мы не вдохнём ни капли по хотенью. И будем вспоминать: шептала смерть, Что на пороге ждёт, и в лоб нам дышит. А мы решили слышать не хотеть, И позабыли: ангел всё запишет. POV Хюррем Султан Смерть.Что такое смерть? Смерть -это конец вечного круга и начало нового ?! Возможно! Но я знаю одно,смерть приходит неожиданно.Свой последний день перед смертью я провела рядом с семьей. Мои шехзаде выросли и стали прекрасными юношами. Мои внуки тоже делают разные успехи. Но вдруг мне стало плохо. И я отправилась в свои покои. Когда я умирала рядом со мной сидел любимый,которого я раньше ненавидела. Вот и настало моё время. Я лежала в кровати и попросила Сулеймана прочитать его стих. Он начал его читать. Я медленно начала закрывать глаза. Он все читал и читал. И.. Вдруг я увидела свое тело и Сулеймана.Я поняла. Я умерла. Я была одета в белое платье и кого я вижу. Этого человека я впервые вижу,но он кажется таким знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.