ID работы: 6950363

Первая встреча

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 244 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Чарли

      Кто так обошелся с тобой? И главное, зачем? Он вроде такой громадный, но как ребёнок. К тому же очень напуган. И так исцарапан!       Я вдруг услышала, как что-то заторохтело. Потом почувствовала несильную тряску и, подняв глаза, увидела, как у этого робота тряслись некоторые пластины его корпуса. Потом что-то капнуло рядом со мной. - Не плачь. Я же рядом с тобой,- я похлопала его по фаре, а затем ласково погладила по манипулятору.       Он посмотрел на меня. А я на него. И только сейчас мне стало понятно, насколько выразительны его синие линзы. И так печальны. Вдруг его рука медленно стала убираться с моей спины и, подхватив меня за пояс, поставила на пол. А сам он снова закрыл свое лицо рукой. - Ты не должен меня стыдиться. Выражать свои эмоции - это нормально.       Он лишь отрицательно закивал головой. - Божее, он такой милый! - Иди сюда. Я тебе кое-что покажу,- я взяла его за палец и стала тянуть в сторону.

Конец POV Чарли POV Би

      Я неохотно послушал её голос. Какая же она противная. Что она хочет мне показать? Я стал быстро вытирать мокрые дорожки на фейсе. - Выровняйся, пожалуйста,- она поставила что-то похожее на табурет,- Музыка тебе поможет выразить свои эмоции,- она засунула кассету в магнитолу,- Попробуй!       Думаешь мне она поможет? Какая наивная. Как-только проиграла пару секунд странная песня, я выстрелил её из магнитолы. Девушка только и успела, что пригнуться и уставиться на меня. - Ну ладно. Уже поздно. Я пойду посплю. С тобой разберусь завтра.

Конец POV Би

      Она быстро развернулась и стала открывать дверь гаража, но услышала шум сзади. Чарли оглянулась и увидела, как робот с грохотом сел на пол, где сидел сначала, и стал немного дрожать, бегая окулярами по всему гаражу. - Да что с тобой?- похоже, он стал её бесить,- Ты что, боишься остаться один?       Короткий кивок. "Что сегодня за день-то такой?"- задала себе вопрос Чарл. - Мне остаться с тобой?- облокотившись на дверной проем, девушка ждала ответа.       Он посмотрел на неё. Потом на пол. И сжал свои манипуляторы на коленях. Через несколько минут немого кино, девушка сказала: - Я сейчас вернусь. Не вздумай разнести гараж!- Чарл приоткрыла дверь и куда-то вышла.

POV Би

      Какой позор! Что я сделал? Теперь она посчитает меня трусом. Позор на мою честь. Что обо мне подумает она в дальнейшем?       Приоткрылась дверь гаража. Вошла она и несла что-то с собой. - Поступим так: сегодня я заночую здесь, а завтра утром я займусь твоим ремонтом. Идёт?- я кивнул,- Вопрос решен.       Она положила что-то на пол, прилегла, накрывшись тонким одеялом и заснув. Я смотрел на неё долго. До самой глубокой ночи, и меня сильно клонило в офф. В гараже было холодно. А в голове было лишь одно желание - чтобы все мои проблемы закончились.       Я принял решение немного вздремнуть. Но как это сделать, чтобы не разбудить её? Может лечь рядом? Странно, но иного выбора нет.       Как только я прилег на бок, то стал пододвигаться к девушке. Всё ближе и ближе, а потом и вовсе слегка приобнял Чарли. Как она похожа на неё. Как мне тебя не хватает... Дани!       Я расфокусировал окуляры и стал постепенно проваливаться в офф.

Конец POV Би

      Ближе к рассвету Чарли проснулась от того, что над ней что-то шумело. Открыв глаза, она увидела желтый метал. Который сильно дрожал. - Тебе холодно...       Аккуратно выбравшись из объятий бота, она полезла на чердак и достала от-туда старое полотно, которым собиралась укрыть свою машину, сломанную сейчас не только физически, но и, что намного опаснее, духовно. Забравшись на стол, она забросила импровизированное одеяло на дремлющего бота. Потом легла на свое место. Но перед тем, как уснуть, сказала: - Ты прямо как ребёнок. Но кто тебя тогда так избил?! - этот вопрос крутился у нее в голове с тех пор, когда она заметила глубокие царапины вдоль всей спины, проходя мимо.

***

      Пол восьмого утра. Чарли и желтый бот всё ещё спят. А за дверью гаража уже громко щебечут птицы, лаят соседские собаки, веет до головокружения сладкими ароматами цветов, над которыми беззаботно порхают бабочки...       Прозвенел будильник. Девушке пришлось встать и выключить его. Она обернулась и увидела, как антенны бота стали подрагивать. - Хэй, вставай. Ты обещал встать рано, чтобы провести ремонт,- она попыталась разбудить его, но попытка оказалась тщетной,- Ты вообще живой? - она дёрнула его за одну из антенн.       В этот самый момент бот резко дернулся с места, сбив ногами старый автомобиль, который был рядом. - Матерь Божья, что случилось?!       Но тот лишь вжался в стену, июня в манипуляторами колени.

POV Би

      Нет, зачем ты это сделала? Мне же больно. Хоть я и кажусь сильней, но я очень слаб. И мне очень больно. - Какого черта ты сбиваешь всё в гараже?!       Лучше уеду от сюда, пока не поздно. Только трансформировавшись, я со всей силы дал по газам и уехал из гаража, выбив дверь. - Стоять! Куда намылился?! Вернись! - Чарли кричала вслед и размахивала руками.       Но было поздно. Я уже очень далеко. И надеюсь, она меня больше не увидит. Никогда больше не увидит...

Конец POV Би

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.