ID работы: 6950363

Первая встреча

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 244 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как же мне больно. Мои холодные ожоги не давали покоя моим системам. Эти двое завязали мне рот и окуляры, чтобы я не отвлекал их. Я почувствовал, что меня подняли и куда-то понесли. Я догадываюсь куда.       Мои конечности привязали к краям платформы магнитными захватами. Один манипулятор гладил мои бедра и капот, а другой прижимал меня к платформе, нажимая на порт. - Ну что, как поделим? - Давай так,- послышался звук, схож на брызганье энергона в кубе,- Ты будешь сзади, я а спереди. - Голова!- стук кубов и снова брызги.       Они куда-то пошли. Захлопнулась дверь гостиной. Явно пошли заливать баки по полной. Нужно подать сигнал, иначе будет поздно.       

...---... (SOS)

      Надеюсь, меня услышат.       Отворилась дверь. Были слышны пьяные возгласы и бормотания. - Ну что, давай прогреем этого парня.       Послышался звук электричества. Меня ударил неслабый ток. Только не электрошокер. Я стал извиваться, отодвигаться от них. Я слышал только их смех. Подо мной пригнулась платформа. Значит.. Уже начался самый кошмар. Сейчас будет самый ужас.       С меня сдерли паховые пластины, от чего я против воли выгнулся. - Он нулёвка. Значит смазка должна быть сладкой.       Только не говори этого в слух. Это-же мерзко! Как ты можешь так поступить? Пусть ты мне не отец, ну какие-то пределы должны быть! Избивал меня, унижал - я молчал. Зачем ты так со мной?       Меня снова ударили током. Ещё сильней. Мой омыватель стал скапливаться и стекать по моим щекам. Но что там до них. Подзаправятся - только для коннекта кого-то дай. Как ты мог так низко пасть?       Чья-то глосса стала гулять в моем порту. А второй приподнял повязку со рта и стал кусать мои губы. Боль пожирала меня изнутри. Я никогда не думал, что со мной так произойдёт. Потом на момент повязку обратно натянули и оба отошли от меня. - Он готов,- прозвучал незнакомый мне голос. - Сперва я,- послышался скрежет замков блокировки. - Ты всегда первый. - Потому-что я сильней тебя.       Вдруг открылась дверь. Гул в сенсорах усилился. Затем звуки шагов с десятка душ. Звуки выстрелов и два тяжелых предмета упали. Один на платформу, а другой на меня. - Пакуйте их, ребята. Скажи нашим операм, что мы нашли тех, кто грабанул банк. - Постойте, а это кто?       Когда подняли одного, увидели меня. С моих окуляр сняли повязку и я увидел одного федерала и пару спецназовцев. Они все смотрели на меня. Первый отозвался: - Доложите базе, чтобы к ограблению приписали нападение на спарка и групповую педофилию. Скажите? - Есть, сэр.       Их обоих увели. С меня сняли захваты. Федерал обратился ко мне: - Что они с тобой сделали?       Я опустил окуляры и посмотрел на себя. Мой порт был повреждён. Из него сочилась смазка с маслом и энергоном. Как же мне не хочется жить... - Свяжись с нашим медиком, пусть осмотрит его. И психолога тоже позовите. Ему и так досталось. - Есть, сер! - третий спецназовец ушел, оставив нас наедине.       Он помог мне снять лоскут с моего рта. А я лишь обнял свои колени и зарыдал. Немое рыдание...       Он взял плед, накрыл мне плечи и взял на мани. Он вынес меня наружу, окинув взгляд на измазанную смазкой платформу. - Как же так можно со спарком?!

***

      Тот отнёс мех в какую-то комнату, светлую, чистую. Там сидел медик, хмурый какой-то, и что-то строчил. - Эй, Рэтч. Тут из только что закрытого дела по ограблению. Тебе говорили про.. - Меньше слов - больше дела. Ложи его на платформу, буду осматривать. - Док, не надо так жестоко. - Ладно, ладно... Эй, малыш, как тебя зовут? Я ничего не ответил. Лишь опустил глаза и посмотрел на пол.       Только один его взгляд дал мне понять, что с ним шутки плохи. Я сильней вжался в пластину бота, который вытащил меня из верной гибели. Но только... Зачем? Какой смысл? Жить-то смысла уже и нет. По крайней мере, мне так казалось...       Спаситель уложил меня на платформу и хотел забрать плед, но я не отдал: лишь посмотрел на него огромными окулярами. И он понял, что отбирать его не стоит. - Так, малыш. Отдай дяде покрывало и сядь вон туда,- медик пальцем показал мне на кресло, к которому были прикреплены два захвата для приводов, или что-то в этом роде.       Мое подсознание выдало обрывок из случившегося. Нет! Я не хочу туда! Я вжался к серво федерала, а тот меня снова поднял на мани, обнимая. - Малыш, не бойся. Я тебя туда не отдам!- он взглянул на медика,- Ты в своем уме? Ему может не приятно! Ты, может, забыл что с ним хотели сделать?! - Я всё помню. Тогда как мне сделать осмотр системы паха, что ты мне предложишь?       Минута молчания. Мех произнёс: - Пускай сначала психолог поработает. Видно, что ты не умеешь ладить со спарками,- и добавил,- Нервозный он.       Его нежные манипуляторы погладили меня по спине и шлему. Меня окутала мелкая дрожь. Я не могу сдержать омывателя. Как всё сложно! - Кем они тебе приходятся?- он обратился ко мне.       Я попытался выдавить хоть звук, но безуспешно. - Не бойся, мы тебя в обиду не дадим. Не молчи.       Я показал пальцем на след сварки на шее. Он все понял. - Ты не можешь говорить. Тогда, давай я угадаю. Кивай в знак согласия. Ты знаешь молодого меха?- я отрицательно покачал шлемом,- Ясно. А второй тебе кто: дядя?- отрицаю,- Старший брат? Хотя нет. Альфа?- я кивнул,- Уже ближе. Опи,- я кивнул, стряхнув омыватель,- Отчим, да?       Мой омыватель снова градом стал катиться по фейсу. Я кивнул несколько раз, и накрылся пледом со шлемом. Некоторые системы заскрежетали. - Думаю, им можно подшить ограбление банка, избиение спарка, попытка группового изнасилование и психическое расстройство одного из них никак не помешает мне в этом... Я клялся, что буду карать тех, кто наносит вред беззащитным... - Проул, не толкай эту речь снова. Я её наизусть знаю.       Мех посмотрел на врача из-под лба. - Я лучше промолчу.       Пока они продолжали беседу, я стал засыпать. И когда окончательно уснул, Проул улыбнулся и погладил меня по плечу. Потом, по-дружески дав пару "ласковых" медику за испуг, отнёс в кабинет, уложив на мягкое кресло и подложив мне подушку под шлем. А потом, перед тем как уйти, остановился в дверях, оглянувшись на своего подопечного: - Спи спокойно. Я тебя в обиду не дам. А они получат по заслугам.        Федерал захлопнул дверь, сел за свой стол и стал писать отчёт о проделанной работе за весь этот непростой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.