ID работы: 6950363

Первая встреча

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 244 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Жизнь после 2

Настройки текста
      Я как обычно утром шёл в школу. Та же дорога, те же дома вокруг И всё те же шуршащие под ногами листья. Вот только эту типичную картину разрушил знакомый мне образ: это была она. Сара.       Её хрупкий, начищенный до блеска, ярче звёздного, корпус отражал в себе солнечные лучи и от этого буквально светится сам, а вставочки, свидетельствующие о принадлежности к элитной школе очень ей шли. Она была немного наполнена в левую сторону, по всей видимости из-за того, что несла очень тяжёлую сумку. Я не смог сдержаться и догнал свою недавнюю знакомую.       Улыбнувшись ей, я приехал рукой в знак приветствия и указал пальцем на сумку, мол, «Давай понесу!»       Сара застенчиво улыбнулась и отдала мне свою офигеть какую тяжеленную сумочку.       Что она там носит?! Половину своего дома или чей-то труп?!       Мы шли по аллее, у меня в мани был её утяжелитель, а у неё была красивая охапка опавших листьев. Разговор? А его не было. Мы просто молчали. Странно. Она мне в первый раз показалась очень говорливой… Ну да ладно.        А вот и Мордер! А, нет, это не моя школа… Я зашёл во внутрь вместе с Сарой, как не странно, без проблем и отнёс сумку в класс. — Спасибо тебе большое! Ты и правда, как рассказывает Джаз, очень хороший…       Я как дурачок улыбнулся уже в тысячный раз за последние пятнадцать кликов. И приобнял красотку, передав записку, которую написал ещё дома:       «Может сегодня после школы погуляем?»       (Да, писал я её просто так, не назначай точной даты. И вообще, она могла никогда и не дойти до получателя, но фортуна на моей стороне!) — Хорошо, жди меня в парке возле фонтана. И тогда погуляем.       «Есть!» — пронеслось ураганом у меня в центральном процессоре. — Шлак, уже опаздываю на урок! — помахав ей рукой, я развернулся и невероятно довольный помчался теперь в свою школу.       На первом уроке меня отчитали и поставили «лебедя» за поведение, но это всё было не так важно. Она согласилась со мной погулять…       Прозвенел звонок. Ого, я даже не заметил, как закончилось моё мучение в учении.       Наскоро собрав в кучу содержимое рюкзака, я первым выскочил из класса и пулей рванул в парк.        Она ещё не пришла. Это хорошо. Займу пока что скамеечку.       Ко мне подошли двое. Один, как оказалось, Нокаут, а другой — какой-то крылатый. — Он? — Он, — шмыгнул алый.       Неужели, это его альфа? Странно, ведь он сикер. А Нокаут — колесный. Или знакомый? — Слушай ты! — меня подняли за плечо, — Ещё раз тронешь брата моего друга — в порошок сотру. Понял?!       Моя оптика злобно сверкнула. Взяв всего за два когтя его манипулятора, я выкрутил его плече из сочленения и сбил с серво. Странно, вроде бы большой, но такой непроворный.       Приподнявшись над ним, я ощутил на губе жгущую боль. Из раны потекла голубая струйка. Я обернулся. Из окуляр Нокаута читалась ярость и, в то же время, отчаянье: — Не трогай его, грязное отродье…       Его голос дрожал. Он хотел помочь встать сикеру, но в ответ получил в колени. — Не смей помогать мне, Старскриму! Я уважаю твоего брата, но не тебя.       Потом он улетел. Нокаут, глядя на улетающего сикера, сжал кулак и обратился ко мне: — Завтра! Завтра ты ощутишь на себе всю мою мощь! Ни дюйма не останется целым, — потом он трансформировался и уехал вслед за летуном.       Пока я приходил в себя от его слов, меня кто-то толкнул в плече. Я обернулся и увидел Сару. — Опять подрался? — я кивнул, — Давай заклею ранку.       Мы присели на скамью, которую занял ранее. Сара достала из своей сумки антисептик и пластырь. Побрызгав на рану и наложив пластырь я не сдержался. Я поцеловал её в губы. — Б… Биш, ты чего?       Такая юная и такая прекрасная фемм с удивлением посмотрела на меня и слегка отклонила в сторону.       Неужели испугалась? Я наклонил шлем немного набок. Ну разве можно такого не простить? — М… Мне всего-лишь 12… А тебе?.. — «15» — быстро начертил я на датападе, — «И мне казалось, что тебе около десяти… Видно, ошибся. Простишь?» — Ну конечно-же прощу. Мой глупенький…       День близился к вечеру. Солнце быстро скрылось за крышами высоток, оставляя весь город в холодной и пустой темноте.       Я на всякий случай провел её до подъезда и вернулся домой.       Уже ближе к полуночи я добрёл до нашего дома и поднялся в квартиру. Прежде чем зайти я остановился у двери, обдумывая в сотый раз, что я буду писать в знак оправдания позднего возвращения. А потом подумал: ну, ладно… Слова сами придут.       Как только я открыл дверь в переступил через порог меня встретил вкусный запах домашней еды и заварного чая.       Проул чем-то гремел на кухне, я пришёл к нему и сел за стол. Он посмотрел на меня с неким пониманием в глазах и, не обронив ни слова, подал приготовленную им вкусняшек на стол, указав мне на дверь в ванну: мол, иди мой руки, умывайся, и будем кушать…       Эхх, кажется немного обиделся. Но что ж поделать, посердиться и простит. Я же знаю его. Он же мой любимый федерал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.