ID работы: 6951653

У всего есть своя красота

Гет
G
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зарождение любви

Настройки текста
Примечания:
Планета: Корусант. Месторасположение: Храм Джедаев. Юный Падаван Асока Тано выходила из храма. Ей только что дали второй световой меч, чему Тогрута была очень рада. Ведь она лучше всего управлялась с двумя мечами. И защита лучше, атака сильнее, и скорости это не мешает. Сейчас девушка хотела пойти в тренировочный зал, но её остановил крик учителя. — Эй, Шпилька! — Учитель? А почему вы здесь? — Асока была немного удивлена. — Вы ведь должны быть на совете Джедаев, разве нет? — Мне повезло, его отменили. — Что произошло? Обычно Энакин идёт к Падме, Асока недавно узнала, что у её учителя и сенатора есть чувства друг к другу. Вот только юная тогрута не знала об беременности сенатора Амидалы. Хотя, тут уж никто не знал, стоит ли обвинять падавана в неведении? — Пришло срочное сообщение, что-то случилось на Мандалоре, кто-то просит помощи. Оби-Ван и Магистр Йода отправились туда, вот только в ум не возьму, почему они меня не взяли? Странно. — Да ладно вам, учитель. Отдохнёте пару дней, вы так измотали себя в погоне за Гривусом, который опять нашёл способ укрыться от нас. Дальше они шли молча. Вот уже и показалось здание, где находился зал для тренировок. Пара дошла до дверей, но входить стали двое, а не одна. У Энакина появилась мысль об проведении вечера со своей ученицей. Генерал разрывался между своим падаваном и супругой. — Учитель, а вы куда? — Удивилась Асока, увидев, что Энакин пошёл с ней. — Я думала, буду там одна. — Как куда? Тоже хочу потренироваться, нужно не забывать о тренировках, нельзя себя запускать. — Энакин улыбнулся. Обычно эта улыбка вызывала трепет в душе тогруты, но не сегодня, ведь, как уже было сказано, девушка знает о связи учителя и сенатора. И это сказалось на самой Асоке. Тогрута давно питает тёплые чувства к своему учителю. — Да ладно тебе, вдвоём же веселее. — Ага. — Настроение падавана немного упало, но Энакин этого не заметил, сегодня она хотела отвлечься от всего этого, всех этих чувств. — Пойдёмте, учитель. Девушка пошла к боевому дройду, а Энакин к полосе препятствий. Прошёл час, затем два и уже уставшая пара решила отдохнуть. Генерал Скайуокер притушил свет и лёг на пол, рядом с Асокой. — Асока, а знаешь в чём красота войны? Тогрута помедлила с ответом, девушка слишком сильно погрузилась в свои мысли и не заметила, вернее не услышала, что её зовут. Спустя пару минут, падаван очнулась. — Не знаю, может, во взрывах? — Взрывах? — Ответ Асоки поставил генерала в тупик, похлопав глазами он улыбнулся и засмеялся. — Ну ты даёшь! Девушка сначала не поняла, что вызвало приступ смеха у Скайуокера, проанализировав свой ответ, Асока пришла к пониманию и попыталась, как можно скорее, исправить свой ответ. — Учитель, я не то имела ввиду, я говорила, что взрывы, но, если никто не погибает. Конечно Энакин понял о чём она, Асока не раз проявляла храбрость тем, что всякий раз пыталась вытащить, как можно больше раненных с поля боя. — Я понимаю тебя, это важно чтобы никто не погибал, а я считаю, что красота войны — это действия. — Действия? — Да, я не могу это объяснить, просто мне так кажется. Но опять-таки, если никто не погибает, хотя на войне жертвы неизбежны. — Учитель, можно задать встречный вопрос? Энакин посмотрел на свою ученицу, в её большие глаза цвета моря, большие голубые глаза, в которых можно утонуть. Он немного забылся и позволил себе потеряться в них, всего на мгновение, но и этого хватило, чтобы Асока увидела, что её учитель, если так можно выразиться, открыто пялится на неё. — Учитель, вы во мне сейчас дырку прожжёте, — Асока засмеялась, искренним смехом, этот смех Энакин слышал впервые, с самого момента знакомства, девушка так не смеялась. Так по-детски, наивно и умиротворённо. На эту реакцию своей ученицы Энакин немного покраснел. — В чём красота Светового Меча? — Его кристалл, цвет, это можно понимать как угодно. — Ясно, — Асока решила добить своего учителя. — Вот ещё вопрос: в чём красота Сенатора Амидалы? Энакин немного растерялся от столь неожиданного вопроса. Да что там растерялся, он потерял дар речи, уж что-что, а это от своей ученицы генерал ожидать никак не мог. — Не суетитесь вы так, я просто пошутила. Но Энакин не был бы генералом, если бы не умел быстро брать себя в руки, что он и продемонстрировал. — Очень смешно, — Но и он не хотел оставаться в стороне и решил подколоть свою ученицу её прозвищем, хоть и знал, чем она ответит. — Шпилька. — СкайРокер. — Хватит меня так называть. — Тогда хватит называть меня Шпилькой. — Один один, Асока, когда-нибудь мы оба устанем от этих прозвищ, что будет тогда? — Думаете, мы устанем? Я вот так не думаю и даже не хочу начинать. Кстати, я всё хотела спросить, Энакин, — Генерал напрягся, уж слишком редко Асока звала его по имени, только, если собиралась сказать что-то очень важное. — В чём моя красота? Девушка улыбнулась, встала и ушла из тренировочного зала, оставив Энакина в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.