ID работы: 6952424

D. Gray-man: Жанры и Предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Направленности.

Джен. — Мы должны победить Графа! — воскликнул Аллен, и экзорцисты пошли в бой Гет. — З-знаете… ребята… Я и Мари… в общем… Мы… — неловко начала Миранда. — Мы решили пожениться! — сказал вместо неё Нойз, счастливо улыбаясь. Слэш. Как оказалось позже, скрывать отношения сложно. Особенно для Линка и Лави. И как их только угораздило-то?! Фемслэш. Трисия и Роад Камелот — не просто мать и дочь. Их связывает нечто большее… Только тсссс, я вам ничего не говорила… Другие виды отношений. Кто знал, что пока все заняты, Тим водит на свидание голема Канды? Правильно, никто. Смешанная. Аллен с Линком, Лави с Кандой, Мадарао с Токусой, Мари с Мирандой — все с кем-то встречаются. Один Ривер холостяк. Но он не жалуется. Статья. Научный отдел опять разбирает всякие бумажонки. Чем не статья?

Жанры.

AU. Уже много лет соперничают две знаменитые кондитерские с необычными названиями — «Чёрный Орден» и «Ноев Ковчег». В каждой из них есть свои работники: в Ордене — экзорцисты и их помощники — искатели; в Ковчеге — Нои (что логично) и акумы. И там, и там есть свои ненормальные управляющие, травка и грибы. ER (Established Relationship). С самого дня прибытия Аллена в Орден все обитатели организации знали об устоявшихся отношениях Уолкера. С едой. Hurt/comfort. — Жизнь — боль, — твердил Аллен сам себе, обхватив руками колени и раскачиваясь из стороны в сторону. Он смотрел на остатки завтрака. Вдруг за его спиной показалось свечение и голос произнёс: — Хочешь, приготовлю ещё? POV. Меня всё бесит. © Канда Юу. PWP. Микк взял реванш у Аллена. В покер. На желание. И он выиграл! Songfic. — Просто подари мне один только взгляд!.. — явно в нетрезвом состоянии пел Мариан Кросс, стоя на одном колене перед Клауд. — Не надейся, я подарю тебе только яд! — в той же манере ответила женщина, активируя Чистую Силу. Ангст. — Не может этого быть… Только не это… Я не выдержу… — Джасдеро, это всего лишь гель для волос Дебитто, который кончился… — ЭТО ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС ДЕБИТТО!!! Антиутопия. — Склоните свои головы предо мной, холопы! — говорил вновь (!) обкурившийся Комуи, тыча указательным пальцем в рабов, то есть работников Научного отдела ЧО. Даркфик. После того, как кончился гель для волос Дебитто, его златовлосый братик повесился на своих волосах. Детектив. — Хм… Мои подозрения на Ваш счёт усилились, и теперь я даю Вам 14% на то, что Вы — Ной, — произнёс Мальком С. Рувилье, поедая тортик и восседая в кресле на манеру L. Драма. — Стой, не уходи! Я тебя люблю!!! Не покидай меня! — кричал Лави. Но Крепкий Сон всё равно сбежал от него. Дружба. — О чёрт, Аллен! Как ты можешь так классно играть в покер?! — воскликнул Сатана, раздетый до трусов. Уолкер хитро улыбнулся, перемешивая колоду карт. — А нефиг было жрать мой обед! Сатана протянул пареньку руку, спрашивая: — Мы же друзья? Аллен пожал чужую ладонь, подтверждая эти слова. Занавесочная история. — Братик, нам пора купить новые занавески, — поучительно возведя палец к потолку, неожиданно выпалила Линали, а Комуи подавился кофе. Злобный автор. — Ну что, дорогие мои кавайки. Не ждали? А я припёрлась!!! — наигромчайшим образом проорала Великая ЙА. — А теперь… Да поженятся Лави с Кандой, Аллен с Линком и Мадарао с Токусой!!! В ответ мне прозвучало дружное — НАНИИИИИИИИИИИ?! Исторические эпохи. В воображаемом конце XIX века существуют технологии, о которых не подозревают даже в XXI. Одни Комурины чего стоят. Любовь/Ненависть. — Знаешь, на самом деле я тебя люблю, — сказал Канда, после чего продолжил дубасить Лави. Мистика. Мариан Кросс внезапно (нет) пропал. Мифические существа. Приведением заделался, что ль? Нестандартная поэзия. Повсюду кровь, ошмётки трупов. Слышны крики из-за угла. Ужин в Семье Ноя. Омегаверс. Канда — альфа, Лави — омега, Аллен — бета. Тройнички-то никто не отменял! Пародия. Многие фандомы пытались пародировать Дигрей. Но никто не переплюнул его в степени страданий. Ведь только в Дигре страдают АБСОЛЮТНО ВСЕ! Первый раз. — А АЛЛЕН ДЕВС… — доорать бухому Кроссу не дал Уолкер, врезавший ему бутылкой вина по голове и на данный момент стремительно краснеющий. Канда и Лави многозначительно переглянулись. Повседневность. Канда и Аллен дубасят друг друга, Линали ревёт, Лави у Ноев. Попаданцы. Проснувшись, Лави не сразу понял, что с ним произошло. Но, посмотрев в зеркало, он осознал, что всё могло быть и хуже. Из отражающей поверхности на него глядела Люси Хартфилия. Постапокалиптика. Да тут и так сплошная постапокалиптика) Пропущенная сцена. Можно считать различные способы оплаты долгов Кросса пропущенной сценой? Психология. — Доктор, мне кажется, что у меня раздвоение личности. — И что Вы сами об этом думаете? — Истинное наслаждение — это когда ты можешь жить, совмещая их обеих! — … — … — Так, следующий! Романтика. — Лави, хочешь сходить со мной в ресторан итальянской кухни? Кролик удивлённо захлопал глазками. — С чего такое предложение, Аллен? — Да просто туда только по двое пускают! Соулмейты. Лави никому не говорил, но на самом деле под повязкой он скрывал свою метку. Метку такую же, как и у Канды. Стёб. — Ну что, Гороховое, с прорастанием тебя! Стихи. Раз, два, три, четыре, пять. Вышел Канда убивать. Вдруг Аллен пробегает, Прям в него Юу Муген запускает. Ой-ой-ой! В Уолкере пробуждается Ной! Ужасы. Комуи создал нового Комурина, а Линали рядом не было. Учебные заведения. Линали надела форму и покрутилась перед зеркалом. Определённо, она готова к первому дню в школе! Фантастика. — Вперёд! Спасём мир все вместе! — очень пафосно прокричал Аллен, активируя свой световой меч. Философия. — Страдать или не страдать, вот в чём вопрос, — уныло произнёс Дигрейменовец, понимая, что новая глава может и не выйти. Флафф. — Кто тут такой хорошенький? Да, ты. Я тебя так сильно люблю, дай поцелую… Или коротко о том, как укуренный Комуи любит свой фикус. Фэнтези. Сомнительная сыворотка Комуи подействовала на Ривера не так, как ожидалось, но сам заместитель понял это только тогда, когда увидел единорога в Ордене. Эксперимент. — Еда. — Апельсин. — Тч. Небытие. — Еда. — Аллен, еда уже была! — Тч, вот именно, Стручок. — Ну и что? Еды много не бывает! Экшн (action). Однажды Фиддлер украл конфеты. Но потом за его спиной возник Трайд, и… начался ЭКШОН. Юмор. — Канда и юмор несовместимы, — убеждённо заявил Аллен. — Аллен, ты в этом уверен? — возразил Лави. — А как же тогда Юу-у-у-у-умор? А? — Тч. Тупой Кроль, — внезапно послышался голос. Лави, не оборачиваясь, спросил: — Нам уже можно бежать? (П/а: шутеечка от семпая)

Предупреждения.

BDSM А спонсор всей Дигры — замашки садомазохизма. Замашки садомазохизма — столько пейрингов… OOC — Линк-сан, идёмте с нами, прогуляемся… — Иду! — А как же отчёты?! — К чёрту их! И работу тоже туда же! -… Underage Чисто теоретически, Канде и Алме около девяти лет. UST — Прости, но мы не можем быть вместе! Дело не в тебе, дело во мне! — сказала новая глава. Беременность — Аллен! Я беременная! — радостно крикнула Роад, бросаясь не менее счастливому Уолкеру на шею. А потом она проснулась. Групповой секс Сходили как-то Линк с Алленом и Канда с Лави на двойное свидание. Конкретно так сходили. Гуро Эмммм… Плотоядные бабочки? Зоофилия Лави же Кролик, да? Изнасилование Лави панически заметался на стуле, испуганно глядя на вошедшего человека. Шерил определённо был не в духе. Инцест Шерил — отец (приёмный, но не суть) и брат Роад. И он младше её. Но гены и возраст любви не помеха! Каннибализм Фиддлер же Гниение? Значит, он может питаться гнилой человечинкой. Таджикский Гуль отдыхает! Кинк Тики умеет получать удовольствие совершенно разными способами. И порой эти самые способы бывают настолько необычными, что его жертва неделю ходить не может! Ксенофилия — Папа, мама, когда я вырасту, я буду воевать! — Как скажешь, Адольфик, — почти в унисон ответили Рувилье и Апокриф. Мужская беременность — К-канда, я, кажется, беременный… — Ты, блин, не поверишь, я тоже, — сказал Юу, поглаживая свой выступающий живот. Мэри Сью (Марти Стью) В Ордене появилась новенькая молоденькая экзорцистка. Весёлая, понимающая окружающих. С радужными волосами длинной до пят, глазами, меняющими свой цвет. Не высокая, но и не низкая. С большим бюстом. С момента её появления в Ордене все начали её уважать. Она покорила сердца всей мужской половины организации и подружилась с женской его частью. После присоединению к Ордену, он начал выигрывать у Ноев. Насилие Канда страшен в гневе. Особенно для Аллена. Особенно всегда. Некрофилия Кто знает о том, что делает Шерил с убитыми им людьми? Нехронологическое повествование Сначала Пробудился Неа, потом умер Кросс, потом Аллен вступил в Орден. Нецензурная лексика — Учитель, можно войти?.. — сказал 13-летний Аллен, открыв дверь в комнату Кросса. — Глупый ученик, ты чё так рано? Работал сегодня? — Так выходной же… — Я не понял… В таком случае… СХУ*ЛИ ТЫ СЮДА ПРИП*БАЛ?! НУ-КА, П*ЗДУЙ НА РАБОТУ!!! — Учитель… Вы… — задохнулся от возмущения Уолкер. — ИДИТЕ НАХ*Й, МАРИАН, ****** В РОТ, КРОСС!!! (П/а: мне очень стыдно за это, я никогда и матом-то не ругалась) ОЖП — Может, добавить в мангу нового персонажа? Красивую такую девушку… — вслух мечтала Хошино-сенсей. ОМП — Или лучше парня? Полиамория Представляем Вам новое пособие «Размножение Кроликов в неестественной среде». Приятного прочтения! Секс с использованием посторонних предметов — Кроль, если ты хоть ещё раз назовёшь меня по имени, я тебе твой молоток в зад засуну! — Я всё понял, Юу. — Ты доигрался. Селфцест Лави настолько понравилось предложение Канды, что он не удержался и попробовал. Смена пола (gender switch) — К-канда, так ты оказывается… — Молчи, Тупой Кроль. Молчи, а то урою. Смена сущности — Аллен, расскажи мне свой самый страшный кошмар. — А ты представь някающего Канду с Мугеном на перевес. То ещё зрелище. Смерть второстепенного персонажа и Смерть основного персонажа Тут должна быть шутка о том, что скоро персов в Дигрее совсем не останется. Твинцест — Твинцест — дело семейное! — воскликнул Неа, утаскивая Ману в свою комнату под возмущённые крики Екатерины. Элементы гета Пока все экзорцисты сражались с Акумами и искали Сердце, Линали и Рассел самозабвенно предавались разврату. Элементы слэша Тоже, что и в элементах гета, но развратничали Лави и Канда. Элементы фемслэша — Разврат!!! — кричал Леро, наблюдая, как за спиной Графа страстно целуются Роад и Лулу Белл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.